巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文

RE:【心得】小蘿莉莎亦捏臉分享串

時裝捏臉
SS701717 (ss701717) 2019-06-22 00:18:09
-6/22-
身為正太控的我,今天立馬嘗試捏了正太,小小的馬尾真D很可愛哈哈哈 <3 (我忘記拍側面照了QQ)
QuQ莎亦怎麼可以這麼可愛,害我好想把之前捏的腳色刪光光,創一堆蘿莉正太rrrrrrrr(#
然後捏的過程中,我腦洞了一下,我就稱他為鹿之子了XDDD
水汪汪的眼睛真的令人無法忍受抱他的衝動!!!

(鹿:唔?) 呆愣呆愣的很可愛啊 <3

(鹿:恩......(插手等待)

(鹿:什麼?有糖吃?當然好啊!) 最後獻上笑容給大家 :D

如果還有捏其他的話會繼續更,先分享到這裡。:D

-6/23更-
又是一隻正太誕生啦~我是想捏出一個沉默寡言的小正太呢OHO
目前還想不知道他的名字要取什麼,就先稱他小冰塊好了!!(喂!

來,小冰塊笑一個~(小冰塊:......。)

拿掉眼鏡的小冰塊~

我還捏了一個獅之女,她是個非常活潑的小蘿莉 <3
因為捏了鹿之子,我又腦洞了一下,所以就捏了有關動物小孩的系列了。

(獅:欸嘿!)

(獅:好厲害!抓到獵物了!(興奮地都要跳了起來)

(獅:不開心嗎?要開心一點呦!不然我幫你抓兔子好不好?)

延伸閱讀

妲卡尼亞捏臉分享 龍女

妲卡尼亞捏臉分享 自然風

情報官方各種機率情報公開

心得蘭捏臉分享 千鳥花

心得女巫捏臉分享 ꕥ

情報◍ 懶人包 ◍ 03 / 28開發近況:德柏

3/28 德柏雷卡戒子與特恩拉飾品新特效,畢業&

攻略【遊戲設定指南】- 遊戲設定不藏私

對你施展點小魔法🪄

看更多

【台服】▶魔法少女協會◀我們也是20等公會啦

救世者之樹 Tree of Savior

【情報】動畫《憧憬成為魔法少女》慶祝多張賀圖再次公開!(陸續更新中

憧憬成為魔法少女

【心得】2024 年一月新番《夢想成為魔法少女》動畫集中討論串!

動漫相關綜合

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】