巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文

【閒聊】從2017年到現在的照片紀錄

圖文影音
曦夜 (trinitylin) 2019-07-02 00:59:40
從2017開始玩黑沙,我意外間發現了拍照的功能
那時候因為黑沙有些場景真的很漂亮,就想拍照存下來
而且也想要練習一下自己的技巧那些的
於是從一個只拍風景的小廢廢變得稍微厲害一點點,變得比較會拍人物了
(但還是比不過拍照大佬啦XD)
照片量相當多,回顧起來真的是很感嘆自己這些年的進步

背景照片:

【克羅恩城】

【卡爾佩恩直轄領】

以上這幾張有關香蕉君的照片我必須解釋一下XD
當時佔領卡爾佩恩直轄領的某個公會頭貼就用香蕉君
而我剛好在解黑精靈標記的活動,就拍了幾張

【賽琳迪亞自治領-海地爾】

這我家,想說很有fu就拍下來了XD

【卡瑪希爾比亞】
帕普真的很可愛

【希克拉依亞海底遺跡】

【普羅提洞穴】
去拍的時候還沒有怪物,是一個隱藏地點
我拍得比較漂亮的就這一張了

【德利勘】

說到德利勘就不能少了卡莫斯
這張是別人剛好在打卡莫斯,有放帳篷
拍完後才發現到,有點可惜了

【雜圖】

吐火吐到模糊

以上我分類是背景圖
接下來就是幾個職業和女兒的照片了

【蘭】

一開始蘭出來的時候,我臉沒有捏得很漂亮
變成她背殺,正面不好看
後來有重新捏臉,才出現上面那幾張偏正面的照片

【莎亦】
對,就是最近超紅的ㄌㄌ

對ㄌㄌ的愛絕對不能少,我絕對沒有想偷拍她內褲的意思
不過因為最近沒有比較好看的時裝,就沒買給她穿了
這臉的數據是引用別人的,不是我自己捏的

【親女兒-遊俠】

買給她好幾套衣服,果然值得

【其他主角的照片】

小妖精,其實她也滿正的

之後如果有拍應該會補上來
這些是目前我挑素質比較好的,希望你喜歡囉~

看較舊的 8 則留言

SuCka: B9 2019-07-02 17:11

老實說, 作為一個骨灰網遊玩家, 畫面黑沙第真的美, 其次韓國遊戲很會拿捏女性角色a_a

Phoneli: B10 2019-07-02 17:47

真的猛...

LunpA: B11 2019-07-02 17:57

莎亦勃ㄑ

曦夜: B12 2019-07-02 18:01

畫面設定我是直接用Remastered模式

曦夜: B13 2019-07-02 18:02

有一些比較特別的色調都是調內建濾鏡

延伸閱讀

3/28 德柏雷卡戒子與特恩拉飾品新特效,畢業&

問題想請教現在的平均面板

情報◍ 懶人包 ◍ 03 / 28開發近況:德柏

情報官方各種機率情報公開

攻略【遊戲設定指南】- 遊戲設定不藏私

心得攝影筆記|黑色沙漠攝影構圖技巧|一起拍出好看的照片吧!

情報拍到天空馬車的照片了??

討論你對現在的黑沙介面感受如何?分享個人對介面的一點建議和分析…

不同視角有不一樣的感受

看更多

出發吧麥芬 110祕境 蒸氣炎池浴場 正攻圖文攻略 坦克視角 懶人包

カンナ (老師謝罪視角)

插畫

【holoX-β】ルイ視角──我的救贖(IF END)

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】