巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文

【閒聊】雞拉的黑色沙漠也已過了2年半 是否已經疲憊?

綜合討論
雞拉大河 (black2599) 2019-08-19 11:55:13
各位朋友好, 我是雞拉大河~ 我想在開始我們的文章之前, 先跟所有廣大粉絲

說聲抱歉!! 畢竟也有段時間竟默默潛水沒有在黑沙版做出貢獻, 想必很多雞粉

們都相當的納悶但相對的很多雞黑們相當痛快吧...? 說實在話, 我今天放假發

文在這邊要跟大家報告一個相當令人難過無比又遺憾到宇宙邊境的壞消息......

雞拉我加入黑色沙漠一路走來, 從2017年2月3日的冒險開始, 到今天2019年的

8月19日也已經過了2年半以上的歲月... 期間從一個默默體驗驚奇之曠世大作

遊戲的小黃雞, 到看到裝箱撕裂廣大遊戲未來與多數玩家利益後挺身而出, 再到

制裁裝箱錯誤遊戲設定推崇者們以及後續的釣魚、大洋掃蕩等, 一路走來歷經了

裝箱銀幣崩盤大洋前夕邊界釣魚之亂特里納火繩槍海怪之亂大洋海怪每

月70E銀幣之災新交易所轉換券洗錢之亂等等大事件, 或許挺身而出做出對永

續發展正確之事在後觀是正面貢獻, 但對既得利益者的損失導致的反對分子持續

圍攻至今惡果, 最終導致了難以維持當初所在的初始公會, 我想這真的是我的過錯

...... 在黯然卸下職責後, 目前進入一個低調的高手公會, 過著殺殺敵對打打據點戰

的愜意日子!!  加入這個公會後我最開心的事情除了能跟黑沙頂尖玩家們一起遊戲

以外, 實現我長久夢想的還是能跟黑沙第一最強公會TheSaviors並肩作戰... 真的

很棒!!! 黑沙清流專門制裁搶點以及嘴砲玩家的一拳送你上山頭也是朋友 超讚!!!!!

老實說, 俗語一句  旁觀者清當局者迷, 長遠而觀下來近日有位粉絲問了歸隱幾周

的雞拉我, " 雞哥是否會後悔? "   我真的震撼了... 當下我的內心是動搖無比的......

我是否後悔挺身而出對抗有國外黑沙沒落前車之鑑卻仍在台版助紂為虐的裝箱玩家?

看看今日的據點戰裸塔風氣以及死掛生活風氣, 當初要避免發生的事情似乎還是沒有

成功... 既然如此那是不是就白白傷害那些使用公定錯誤系統的玩家們? 純粹是一己之

私??     實則不然。 我花了十秒穩定心緒, 給了那位小粉絲16字 :

" 雞拉一路走來始終如一從不背叛初衷 " 。 當下造就的短期據點活絡回歸以及在崩盤

後能出口惡氣在退坑的人們, 很多人在其他遊戲仍會連絡我跟我致謝, 說真的, 正確的事

情放膽去做, 過程比起結果, 永遠是最光輝最美麗的綻放。

前言語畢, 我想是時候要好好休息了...... 看著好友們一個個離開遊戲, 曾經歡談的過往也

只能從截圖中回味, 我想黑沙第一雞也是該回歸那破舊的雞舍中, 將門關好, 靜靜的休息

而去的吧...?

當然沒有啦~  :P    我怎麼可能扔下所有正義戰鬥玩家們而去??  ˋ0.0ˊ    這幾周就是比較

忙而已, 前天還有小粉絲寫信問我遊俠問題哩!! 我大遊俠制裁路上惡質玩家們的遊戲旅程

怎麼可能終止??? 縱使遊戲內不再有其他遊俠玩家, 我大遊俠雞拉花火還是會貫徹始終,

我大天馬 雪嵐Yoshiko 將反對者撞到地上後再用精靈刀狠狠刺穿制裁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

敬請大家期待往後的職業攻略文章, 也在這裡宣告給很多逛巴哈版的" 老屁股 " 們, 我想說

"  我們不一樣  "  你們抱怨你們哀傷你們反對你們BP, 但我雞拉會繼續拉引優質新手玩家加

入我大黑沙中!!!!!

請期待之後最新文章   :   『遊俠與巡林者概論 』 敬請2019以及2020到後面的後面大家都

繼續多多指教囉   >.O /    

最後說真的, 最近的釣魚活動真的是個" 錯誤 " 我還是要這麼說...... 我都只拿碎片還有賣

雜魚, 我想一個有理想肯替黑沙著想的好玩家對50w金魚這種東西最負責任的做法就是右

下角把它刪除做抵制......  這是良心話, 不逼迫, 但我只是說出事實。

(•̀ὤ•́)/ D---------------------> )`-д゜)

黑沙遊俠第一雞  雞拉大河 筆示。

看較舊的 73 則留言

一文字隼: B32 2019-08-19 13:33

如果只是要釣魚練技能 為什麼要在活動魚種出的地方釣? 去一般豐富的區域不是更快嗎?? 就不用一直刪除了.

動感超人: B72 2019-08-20 11:35 編輯

黑沙韓國瑜ㄧ開口就在說一些垃圾話

Nickname: B70 2019-08-20 08:40

從以前就這樣了;殺裝箱,然後默默地掛加工,現在又嘴活動魚,卻又掛在活動區,就是雙重標準,被B還裝可憐

痕: B80 2019-08-25 20:02

你那個delete魚的video 我wait好久

雞拉大河: B81 2019-08-28 14:30

再等等 還不是時候

延伸閱讀

心得賺錢分析&生活思維

情報5月8日(三)預計推出的全新時裝

攻略《黑色沙漠》2024新手與回鍋玩家指南

【開箱】黑色沙漠 x Geeky x 사날|韓版十週年聯名紀念週邊|手機殼、耳機殼、手機支架開箱

情報✩ 懶人包 ✩ 文物 & 光明石:個

攻略2024年!連帕普寶寶都會的覺醒雙法

閒聊黑色沙漠陣營九宮格

閒聊當明星化身為黑色沙漠角色時會是什麼職業?!

經典不敗

看更多

【其他】60經典永久服 瑪拉頓(PVE)聯盟公會團隊招生。讓我們一起回到魔獸最初的感動

魔獸世界:經典版

【討論】❥ 全職業《 經典學院風服裝 》- 服裝穿搭染色分享 ◀

黑色沙漠 BLACK DESERT

【情報】經典日式RPG《百英雄傳》將於 2024年4月23日 發售!同步釋出新收錄角色最新畫面

PS5 / PlayStation5

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】