巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文

【問題】請問現在單挑實力很強的忍者

男女忍者
A26866385 (a26866385) 2019-09-13 16:25:39
我忍者單挑實力一直上不去,想找個單挑實力很強的忍者學習,但是不太知道有哪些很強的忍者可以學習,有人有推薦的對象嗎?
只知道浦信、sky這兩位單挑很厲害,但是好像退坑了的樣子...

抱歉真的不知道現在有哪些忍者很厲害,只好來伸手一波
---------------------------------------------------------------------------------------
我真心發問結果一堆人鬧版,希望不要到時候我也一起被刪- -

看較舊的 97 則留言

百里獨行: B20 2019-09-13 18:27

早不當忍者了 我要去考鬼殺隊

長廣故琉東: B18 2019-09-13 18:12

百里獨行單挑強?? 他單挑菜到讓人家笑出來....

A26866385: B26 2019-09-13 18:57

[qwe93009:玖夜]個人覺得他很普通,只是裝備好...

R-chord: B107 2019-09-18 10:53

再不行 找大魔王 宇智波斑

Bin: B108 2019-09-20 13:38

男忍我只服天爺

延伸閱讀

討論魔女從很爛到很強的原因是啥

問題女拳現在還是很強勢嗎

情報官方各種機率情報公開

3/28 德柏雷卡戒子與特恩拉飾品新特效,畢業&

情報3/29 測試服 簡單翻譯 卡莫斯知識 黑

情報◍ 懶人包 ◍ 03 / 28開發近況:德柏

問題敢問各路pvp大神,論單挑1v1的話那隻職業比較強?

閒聊玩這遊戲很強的都是什麼樣的人

不同視角有不一樣的感受

看更多

【繪畫】聖獸之王-亞連的視角

聖獸之王

【閒聊】習慣用什麼視角來遊戲呢

十二之天 M Origin

【心得】(3/29更新)2.1版本 砂金的過往與心境解讀 砂金視角劇情介紹與心得

崩壞:星穹鐵道

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】