巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文

【討論】裝備健檢

問答解惑
華仔 (qtr962) 2019-10-04 13:12:59

目前59
想要先把AP撐到230 去刷曼莎
該從哪裡起手呢

看較舊的 22 則留言

Kutar: B23 2019-10-05 11:18

1個白板食人可以換10個白板賽拉普,這價差還能換其他的飾品

肥貓餐盒: B24 2019-10-05 12:00

阿點生活裝不用成本哦...

帥氣: B25 2019-10-05 15:00

你先真3賽拉普頂著吧,畢竟真3食人隨便點都有,不如直接跳真4食人

Nelson周: B26 2019-10-06 07:14

[billy95847:我這裡也淹水❤] 看看就好,不少人都是假分享真炫耀的

JALL: B27 2019-10-06 19:46

自己點怎麼不點廢墟 一直推薦月牙做甚麽

延伸閱讀

攻略想請問裝備水晶問題

心得給剛回鍋/萌新/新手的裝備水晶建議,別再被當成盤子!

情報下周4/30(二)主要更新內容

心得有人新方法推人下海

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 4 / 26 - 據點戰重

問題裝備健檢~ 該換黑星主武器嗎~

問題(北美/NA) 肝到翹課 女拳裝備發展疑問

攻略馴養熟練度 - 交配高世代馬所需等級

團戰

看更多

古戰場辛苦了

插畫

土屬性有利古戰場,開業

無題

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】