巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文
快樂小馬 (tiesto0417) 2017-01-17 22:08:49
最新更新
目前官方伺服器已經趨於穩定
台灣玩家暫時不需要藉由 vpn 來穩定遊戲
祝大家遊戲愉快

★★★★★★★★★★★★★★

WTFast 是一款遊戲 vpn 程式
協助玩家連線至海外伺服器的時候
可以穩定連線品質 有效降低 ping 值

今天晚上打起怪來又讓我覺得卡卡
於是錄了影片測試一下
究竟有開 和 沒開的差別是什麼 ?

我們直接看影片吧

▼ 沒有使用 WTFast 連線

這是直接連線遊戲伺服器的順暢度表現
由於遊戲內無法查明 ping 值究竟是多少
我只知道經常打了要過一下下才會噴血

▼ 使用 WTFast 連線

這是使用 WTFast 連線後的遊戲表現
可以看到技能一丟下去
幾乎馬上就跳出傷害的特效

而且整體玩起來不會有 "忽快忽慢" 的感覺

你說這程式到底有沒有用?
我會說

見仁見智
反正我是信了

安裝教學請至 15 樓

補充:如果選了韓國線路 ping 值還是很高
可以考慮使用自動選線

如何看 ping 值?
剛剛花了一些時間翻譯了這程式的介面
請搭配服用

如果你連接韓國伺服器後
WTFast 連線 ping 值還是很高
那就重新連線, 改用 "自動連線" 即可改善遊戲體驗

碎碎念 :
看到沒用 vpn 封包狠狠掉這麼多
真是有夠藍受 有夠香菇

但是用自動連線後
卻是 vpn 回台灣
應該可以驗證 巴雷諾斯-3 伺服器應該是在台灣
但還是有的伺服器在韓國

串連之後可能還是會有影響
這部分我就不是太清楚

總之我已經打算用自動連線就好了
也能改善非常多

看較舊的 82 則留言

少林功夫好耶: B84 2017-02-02 21:53

借串問一下,我有兩台電腦(筆+桌),但不會同時上線,這樣要numbers of computers 要選1還2?

貓御: B85 2017-02-04 15:30

想請問一下 假如我沒要使用WT 直接開遊戲是不是會不能進阿

貓御: B86 2017-02-04 15:30

他會說確認帳號密碼

夢: B87 2017-02-04 15:35

沒開就是原本的網路,帳密本來就要輸入的不是?

月巴豸苗: B88 2017-02-12 20:22

現在開VPN還會被踢

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】