巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文

【繪圖】趴喵 ~黑沙回鍋日常(2018/5/26)

圖文影音
咬茶 (kiki9832) 2017-01-23 22:00:12
2018/5/16 魚
2018/5/20 可愛?
2018/5/26 小狼
====================================================================
塗公會裡的吉祥物~小狼~(攤~
小狼:是格朗杜勒喔

2018/5/18~18/5/20
畫公會裡的OO前輩喔(名子未取得授權)  謝謝你之前可能~應該有~有機率~好像! !解答我的疑問!!這似給您的圖喔w

OO前輩:我? 我是最可愛的(☉∀☉)!!

..................我討厭釣魚~OWQ魚啥的都走開!!!!!!!!

(草圖進度)

進新公會惹(YA~大家都很善.......都很奇怪呢,特別是會長(XD)  真的是w
-----------------------------------------------------------------------------------------
今天一直在弄護衛船的材料~我的四門大砲要崛起啦!!!(被打

~真的跟以前一樣((   懶  )) 體力都拿去挖水~加工之餘都在運箱子ˊˇˋ(攤

4-是公會裡的狼想被壓斷尾椎呢 還有謝謝你的格郎杜勒owo

草圖與我家大女兒-明天在上彩圖ㄅ

大家好久不見呀我是 趴喵 喔~ 回鍋惹~
就是那位曾經可能有讓大家覺得很吵..(我很抱歉)的那隻
回想起真是黑歷史呀而且才一年前ww

這次回鍋~我沒有馬笛惹....跑地圖有夠累,...而且又不喜歡把馬帶在身邊w(自作自受呢

我家的梅花表示混累~  有貼貓掌因該不會被車owo

草圖~與我家女兒

2017/1/23 -

趴~
=================================

ww這裡是放我每天掛加工的時候小畫一下的地方~

我家的月月持續被我榨乾中~

FB 吃貓肉的地方

看較舊的 75 則留言

小小狼: B77 2018-05-26 20:29

OAO 格朗杜勒怎麼便抱枕惹 可惡 我要抱著//>//<//

小小狼: B78 2018-05-26 21:06

啊對了 格朗杜勒有魚翅喔 >.0

咬茶: B79 2018-05-26 21:15

[bb101575:小小狼]我知w但是感覺卡到就沒畫

樹茵: B80 2019-02-12 21:32

想問,格朗杜勒是只有再格拉納釣的到嗎

EMT的貓: B81 2019-06-10 19:09

太...優質了

延伸閱讀

閒聊我的黑沙回憶錄-暮雨篇

攻略最新勞工據點規劃,一圖流教你躺著

心得【心得】紅魔族冒險日誌-生活玩家

【繪圖】黑沙日常-我要乃刷親密度拉!(0323更新在6F)

【小紅帽的日常】黑沙夥伴篇2—遇見小痕

其他徵募一名黑沙夥伴拍攝影片(已徵募到合作夥伴)

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 4 / 26 - 據點戰重

情報下周4/30(二)主要更新內容

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

楓之谷陰陽師

插畫

奇異筆 陰陽師七週年劇情完結塗鴉 滑面,Tomato 雙頭油性筆

插畫

緣分可能會遲到,但強制結緣不會!

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】