巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文

【討論】影片教學!卡爾佩恩首都每日貢獻任務!十五個任務十五分鐘內解完!

綜合討論
凜喵 (Johnny8831) 2017-02-04 13:10:37
大家好,今天會這樣發文也是因為目前台版沒有開生活貢獻的關係,
其實我也沒有玩過其他版,也不知道這方面的詳細,所以在這裡不多做評論,
只希望只要是福利內容都能盡早開放!

但是,卡爾佩恩依然有很多任務很有趣,其實這些每日都蠻有趣味的!
(也可能是我很喜歡解小任務吧)

而且我定居在卡爾佩恩,因此會去解這些任務~
自己主要也是生活系玩家:)

這部分有些每日可能要先完成過一系列的支線才開放哦,卡爾佩恩總共有十九個每日,
其中有兩個任務,推車實驗大砲單純是拿原料,沒有貢獻所以不在流程規劃中,

至於堅韌的藥草月亮的珍珠兩種時間性的任務,還請玩家在時間搭配上有搭到在解即可。
因此路線規畫沒有考慮這兩個進去,但是在解兔子任務的時候可以順便。

扣掉這四個之後,總共就是十五個很好解的每日了

也希望大家都能好好享受卡爾佩恩的任務!其實很多支線都很有趣的
也能了解這些NPC的生活背景,我不敢說黑沙的劇情寫得多棒,但是小任務常常令人會心一笑。

自己沒有玩過其他MMORPG這麼久過,老實說黑沙還是我第一款認真款!

話說了這麼多,影片還是要上,這短短不到十分鐘的影片是因為吃了加速(五階段),還有施放跑速加成等技能,外加上只是路線引導所以速度很快,實際上就抓十五分鐘!

而且,
十五分鐘解十五個任務,聽起來不是很有協調感嗎?
…我是這麼想的。

花了一個上午的時間編輯了影片,也是希望能給朋友參考,
昨天實際帶過朋友繞過一遍,不過順序不太好,所以再做一下調整,
當然,我想應該還是有更好的路徑等高手們發掘,我是這麼想的。
挑戰SpeedRun也是很有趣的哦?遊戲要自己找樂子~!

那麼廢話不多說,就上影片了!

### 已知影片BUG:老奶奶的維持生計(抓小雞)要先解,才會有摸小雞的任務,沒想到竟然每日會有前後順序,這影片只剩下任務教學的參考了XDD###

有問題也歡迎留下討論~!

看較舊的 19 則留言

凜喵: B20 2017-02-04 23:43

主要還是希望這影片能提供一些幫助,而且有些每日剛開始真的不知道要怎麼解,有些要拿道具、要對話,像是抓扒手跟示威隊,我剛開始真的不知道對話完會跟隨XD

人被殺就會死NtNmsl: B21 2017-02-07 09:23

我原則很簡單 有七海有GP

蛋蛋麵: B22 2017-02-09 21:53

請問送糧食給貧民都沒觸發。。求解

FIz: B23 2017-02-24 03:42

第9個任務我完全沒觸發 拿起放下也是一樣 是要什麼前置嗎? 還有 謝謝你這篇文章 GP!

小胖仔: B24 2017-03-05 12:42

你最後少回葡萄酒任務

延伸閱讀

心得找不到挖掘活動的 海岸洞穴的古代

心得【台版 首都 卡爾佩恩 每日重複任務】效率教學讓你火速拿高額貢獻

心得[圖文並列系列] 卡爾佩恩首都每日貢獻 - 自家最速跑法

情報5/17-19!《黑色沙漠》快閃店 in台北

心得◍ 莎亦 ◍ 兔兔魔法使 ✡ 服裝穿搭

情報2022卡爾佩恩宴會 (12/11 Los Angeles)

情報韓服德柏戒指機制 & 10週年頂級玩

心得【卡爾佩恩版本-大眾裝備挑選&尤利亞取得】

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】