巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文

【攻略】生活賺錢大全

生活經營
小夜鳴 (silencestyle) 2016-07-24 09:57:47
生活賺錢大全目前已經全部寫完囉

Wiki那邊容量被我用爆不能再新增了

所以在這邊補完最後四項

生活賺錢大全點我

每日貢獻任務大全點我

據點怎麼連 工人的問題 每個生活技能怎麼賺錢 黑沙最好賺錢的資產管理都無藏私給大家看了

如果還有問題可以在此串繼續問我或是我之前發的問題串問沒關係

如果對你有幫助的話 GP就不用給了 回復個文章吧

看較舊的 154 則留言

工口紳士: B158 2017-09-21 10:03

太讚啦!! 讓GP也爆起來!!

額外: B159 2017-09-23 19:03

借問一個 投資生產據點 有用麼 一般投資據點是為了道具掉落機率 那生產點投資呢~~

不才: B160 2018-03-01 14:26

!頂!

鮭魚排: B161 2018-07-23 08:44

部分內容 會和現版本有差異 不過蠻適合新手觀看

高個兒: B162 2019-06-23 09:41

連結打不開

延伸閱讀

心得◍ 女角色 ◍ 薔薇女王 ❃ 服裝穿搭

心得一個開服就玩生活的玩家對熟練度改版的想法

問題農怪賺錢

問題請問我的面板該去哪打怪賺錢? 謝勒汗我的時薪這樣正常嗎?

【開箱】黑色沙漠 x Geeky x 사날|韓版十週年

攻略五怒系列+黑耳狂戰才是最頂的

討論阿勒沙伺服器-玩生活?

心得關於苔癬藏寶圖的相關任務內容 &

太過不舒服了(暈

看更多

【米雅】生病了

歡樂惡搞 KUSO

【問題】IBM員工生病請假15年 不滿未獲調薪將公司告上法庭

職場甘苦談

【閒聊】大家怎麼解決一覺醒來帕魯全部餓到SAN值歸零還各種生病的狀況

幻獸帕魯

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】