巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文

【心得】羞羞啪啪 < 馬交配 > 介紹 (3/13更正 交配公式

沙漠地帶
P (h27771420) 2015-03-09 00:59:05
嗨~ 大家好哦  這邊是最近加入黑色沙漠的小玩家PA         右上角開啟圖片可以讓你看得更爽哦
我想不少新加入的玩家都會碰到一點問題    我想在這分享一些小經驗

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這次介紹的是 小馬啪啪啪  馬的交配!  

馬之間交配可以讓我們獲得更好的馬
野外抓捕到的馬最好的是第2代的馬   如果想要獲得更高代數的馬 就只能讓他們交配了!

馬的代數可以在 "代數" 這看到
我把圖片轉載來這 若有不妥請告知 我會刪除 (更新於 02/27)

看看那後面的馬 是不是比前兩代的好看很多呢!
想要靠交配獲得 就請繼續看下去吧
(當然$也是可以直接買 不過通常都是千萬天價

回到正題  交配一共分成兩種
1.直接馬廄交配
2.交配市場交配
兩種雖然感覺差不多 但這攸關到馬的存亡! 不能不慎重哦

1.直接馬廄交配  "말 교환"

點開後將還有剩餘交配次數的  公馬 以及 母馬

(一般正常公馬可以交配兩次  而母馬只能交配一次 記得多加注意哦

點選右鍵放上  在消費$35000 即可(記得兩隻馬必須要在同個馬廄哦

不過此種交配方式是我覺得最差的方式  因為這種交配方式在交配過後 作為前代的爸爸馬跟媽媽馬都會消失!

所以請盡量不要使用此種方法  因為損失兩匹馬真的很不划算!

2.交配市場交配 "교배 시장"

這個方法是透過 交配市場 來進行交配  這種交配方式並不會把馬匹消耗掉  所以比剛剛那種好很多哦!

首先我們必須先把公馬放上 交配市場

按了之後會看到

這個是決定價錢的地方 不過我們是要用自己的來交配   所以最後錢還是可以拿回來的
我建議盡量填自己能負擔的最高價錢
而填最高價錢的原因是怕別人偷選   高等多技的5代6代7代馬的交配次數非常珍貴   
萬一被別人硬選亂搞就不好囉!

(右邊紅色框框內的就是選擇

放上了以後  在左邊選好自己要用來交配的母馬
接下來在選自己放上的那隻公馬  就可以開始交配囉!

開始交配後 放著一小段時間後就可以準備領馬寶寶囉

目前根據我在網路上看到的交配公式 分為兩種:
1. 土壕練法 1+1=2   2+2=3   3+3=4  以此類推         (已被打臉   應該是官方在這幾次改版後 把等級需要的比重調高許多  所以如果想要出好馬的話 還是只能乖乖練等哦

2.等級練法  這個方法是把兩隻馬都升到較高的等級後 就可以生出較高代數的馬

肯花時間練的話 可以小錢生好馬哦
目前看過的是公式是  2代25級  4代15 or 20級 可以生出至少5代以上的馬

PS.商城道具中有可以增加 "交配次數" 的道具
是在商城中的分類  "탑승물 곤련" 裡買到

分別為  母馬 使用的

以及 公馬 使用的

各匹馬應該只能使用一次  因為我沒有實際用過 所以無法給出意見詳細的使用方法
希望有使用過的人可以幫忙分享一下經驗哦

冷血豆腐花: B1 2015-03-16 01:30

母馬要怎麼有? 剛花15000買了多一隻馬結果是公 ORZ

P: B2 2015-03-16 13:46

母馬在性別那邊是會顯示母的的圖案哦! 要注意看XDD

延伸閱讀

情報下周4/30(二)主要更新內容

情報◍ 測試服 ◍ 2024 / 4 / 26 - 據點戰重

問題官方送的八世代馬 和 八世代駿馬 速度 會差很多嗎?

問題八代駿馬回收連同時裝跟馬具一起帶走

問題洗八代駿馬問題幫看哪裡錯了.. 疊了16曾希望還是失敗..

心得有人新方法推人下海

問題八代駿馬能升九代 那七六五四代駿馬能幹嘛

攻略摩諾斯數據總表懶人包 (摩諾斯、熟

處處皆豐滿

看更多

【委託】Lily

插畫

兔→龍 新年快樂

插畫

【翻譯】理想很豐滿

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】