巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文
艾力斯 (marco960301) 2017-03-20 21:16:10
大家好~我是一個玩了不久的玩家 最近承認了自己的非洲人血統
想要自己做一下改良石提升一下,可是發現材料實在是太多了
究竟自己的倉庫夠材料嗎?夠的話可以做多少個?
於是就做了一下圖表計算每顆改良石要多少的材料
廢話不多說,先放上載點~~
以下內容需要先GP才能顯示

點我下載
用法非常簡單,算式已經設定好了,只需要把你要的改良石數量填上就可以了
武器石和防具石也有哦!武器石是在第一頁,而防具石是在第二頁

歡迎各位大大指正文檔裡的算式錯誤哦~

P.S.轉載的話請先密我@@

看較舊的 11 則留言

猿飛菖蒲: B12 2017-03-21 20:52

其實我也有寫一個程式自己這樣計算,對於強迫症的人來說...會想把材料都剛好弄光,有時候數字很機車不是隨隨便便心算就算好,我就會使用..

我忘了我只是隻貓: B13 2017-03-22 12:18

發什麼都可以有人酸 巴哈素質 廠廠

人被殺就會死NtNmsl: B14 2017-03-25 02:33

說真的 別人要gp乾樓上幾樓的屁事 很會酸 為什麼你不做?

澤: B15 2017-04-02 04:48

大哥 你血液的材料都*2了

艾力斯: B16 2017-04-05 15:29

@澤 *2是因為每個改良石需要2個血液哦

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】