巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 BLACK DESERT
查看全文
台灣噁男 (chen87975238) 2017-03-24 19:54:06
CC
大家好,我是台灣大嵐蛟的驢子
主人說要先上驢權,我就把我的身分證先拿給大家看。

今天我要來跟各位講,我的主人真的對我很好喲,

▲主人某天騎著我的時候,對著我說:「你看看路上那些愚民,個個都騎馬,成何體統。
而你是我人生中第一個坐騎,我一定會好好珍惜你的,這樣才能顯得我出淤泥而不染。」

聽到這邊我實在是感動萬分,這輩子能夠遇上這個主人真是太幸運了!

我決定將我的生命全然的奉獻給主人!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#1搶怪篇

我的主人常常遇到困擾,

▲怎麼辦,今天又不能練功了了...又一堆人在搶怪...

▲主人有難!沒問題,這種事情就交給我吧!

▲主人跟我說,我只要來這邊一下就好,這樣一來,怪都不會被搶了呢,通通都跑過來打我了,主人真是太聰明了!

▲於是,主人就跟我說,我已經不能再高了呢。

▲「哈哈哈哈哈,你今天又立了大功呢!」
『我最喜歡主人了!』

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#2捷徑篇

我的主人常常遇到困擾,

▲「嗯..看來這次真的不行了呢。」主人露出了難得一見的嚴肅神情。

▲「從這裡下去...很快就能到村莊了...如果要往後繞路的話還要再走上一天啊...」主人說道。

▲主人有難!沒問題,這種時候就交給我吧!

▲靠~~~~~~夭~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

▲主人說我在空中的氣勢,簡直就像是九代馬一樣呢!

▲「哈哈哈哈哈,你今天又立了大功呢!」
『我最喜歡主人了!』

▲咦,主人不是說不是不能再高了嗎?

最近主人交了一個新朋友,聽說他在網路上好像很紅呢。

▲他叫做阿源。

▲自從他來到黑沙的世界後,他的名言似乎有了改變,也有自信多了,
他常常跟我說:「機會是自己創造的。」

▲憂鬱阿源。

▲總裁阿源。

▲聽說,阿源還有了春天!

▲雖然,我只是一頭驢子,但是阿源的故事鼓勵了我!讓我的驢生充滿希望!我開始相信有志驢事竟成!

他,才是你們的好夥伴!不怕死,不怕飛,遇到紅人也不心疼!

你們的馬廄裡面也有驢子嗎?別再冷落他了!快拿出來吸怪吧!

另外,全黑沙最癱瘓的公會
『尚書大人真機靈』開始招人嘍
→公會已經目前為中型安養院
→面板合計87以下、EQ81000以上即可加入
→徵求胸無大志,得過且過的你
→ID好笑優先錄取
欲加入者請站內信或上線密
台灣大嵐蛟
因為我有可能在掛能量如果密不到大嵐蛟 就密
陰險惡毒妖豔賤貨 或
清新脫俗好不做作 或
今天是安全期沒問題的 或
褐色與墮肉的白濁狂宴 或
那些機會不是屬於我的 或
剛喝早餐店奶茶就噴屎
以上都是我的分身

或直接密我們的秘書 小嬰兒 也可以

我們公會將在3/31(Fri) 22:00在圖中地址舉辦內衣派對,
歡迎一同前來共襄盛舉
入場請記得攜帶純粹的粉試藥以及黑石粉

最後按照慣例,送上深夜福利乙張,請笑納

啊,好像要上車了。

那麼各位我們下次再見了。

看較舊的 44 則留言

TIM31227: B47 2017-05-26 18:17

嵐蛟大必推,做等嵐蛟大 喝草莓酒衝克價 克價衝東...上上上

台灣噁男: B48 2017-05-26 19:06

....衝裝這個太傷了 衝上去攻速也沒比較快啊XD

安安: B49 2017-05-26 19:53

跳下去太好笑了

黑潮: B50 2017-05-27 00:37

好好笑 當初退坑中沒看到這篇 笑死我了

台灣噁男: B51 2017-06-22 00:49

464GP沒被加精華你敢信

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】