巴哈姆特

哈啦區 惡魔獵人
查看全文

【心得】愚蠢...你就只會盲目RG嗎?(更新"完成一個短期目標")

五代專區
??? (a2310588) 2019-09-28 14:06:57
跟朋友賭了能不能閉眼RG,看來是不行。
又輸了一餐,血虧。
五月雨幻影劍+急襲幻影劍每次都要看臉格擋

_(:з」∠)_

御風: B1 2019-09-28 15:33

很厲害了,閉眼RG是哪招啦

Viper: B2 2019-09-30 11:28

這也太強了吧~看得目瞪口呆@o@

???: B3 2019-09-30 13:35

謝謝:D 這將成為我練習的動力

椰子: B4 2019-11-03 09:19

一定做了很大量練習吧 超強!

延伸閱讀

情報巔峰之戰 4/11亞洲區正式上架

討論DMC類型的動作遊戲算落後現今潮流嗎?

情報監製伊津野英昭來台參加台北電玩展

心得DmC:惡魔獵人介紹+心得文

情報卡普空官網公布銷量《惡魔獵人 5》已達到250萬超越初版《DmC:惡魔獵人》

心得若是不叫惡魔獵人,那你就是最棒的惡魔獵人【惡魔獵人:DmC】

心得測試以及目前正式上市的部分差異

其他4/11 惡魔獵人:巔峰之戰上架 本板管

早瀨優香

看更多

【蔚藍檔案】與模型玩的優香

【翻譯】優香力量全開

【翻譯】通通因數分解掉

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】