巴哈姆特

哈啦區 漫威英雄 Online
查看全文

【攻略】組隊英雄海盜死侍入手法(新手版)

遊戲情報
元氣 (hunrwex) 2016-10-29 04:55:01

我於上個月玩了這款線上
沒壓力的打寶性質蠻適合當休閒遊戲
而前些日子發現有隻隱藏的組隊英雄可以拿
雖然覺得特工就很好用
不過能收藏還是想收藏一下

-------------------------------------------
原攻略
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19765&snA=1919&tnum=16

很感謝這位網友的攻略讓大家有個組隊英雄可以拿
不過由於重點地方是英文
所以身為新手的我還真的找了老半天打了老半天也不知道對不對
要不是有些網友提點一下~我恐怕還找不到去哪打
所以以我自身經驗來寫個中文版的來幫助找不到的新手

以下我都是自己一個人去打的
-----------------------------

一開始到第3章的....嗯......看翻譯是海灘什麼的

所以應該是第3章的海盜灘

直接往旁邊的海岸邊按輸入   /聆聽    10次
(有些角色沒辦法做這動作~可以試著換英雄傳過來聆聽)

10次之後會彈出這個成就
看說明似乎就是打個神秘瓶子

之後在此地圖一直殺怪~會得到一個道具瓶中信+成就
而瓶中信沒事的話就先放在身上
好像有報告說丟了會讓任務解不下去

---------------------------------------------------------

之後看攻略要去竹林跟什麼塔的打忍者

所以我是來第3章的竹林打

忍者不少~邊走邊打

直到彈出成說打到了
沒道具~純粹跳成就

-----------------------------------------------------

之後去第2章....呃...跟貨櫃有關的樣子
另一個我實在看不出是哪裡
有人提那是紅斗篷的藏身處
但傳點沒有這地方
第2章的貨櫃船

往裡走就可以看到入口了
如果打完還沒打到
回到此處切換英雄再切回來就會重置了

直到把成就打出來為止

------------------------------------------------------

之後就得到第9章去
新手玩到第9章起碼有50級了吧
看翻譯應該是第9章的挪威峽彎

這裡我也是邊走邊殺

一樣打到成就彈出來

--------------------------------------------

之後是我最看不懂的地方
這是哪啊~翻譯也翻不出來
單發的什麼東東
看到熱心的網友提點是終端機-汎合金礦坑
說真的...因為我螢幕不大~我一路解主線玩
我玩了兩隻60連中城在哪都不知道
所以找了老半天都看不出得傳哪
完全不知道終端機是哪~汎合金礦坑在哪

找了老半天原來是這
傳送點可以傳3大區~而終端區是在這
我們的目標則是終端機-短片故事-汎合金礦坑
也許是我蠢~我找這個地方找了一個小時

這汎合金礦坑算副本性質~我是打完就打到了

------------------------------------

最後的翻譯就比較好理解~不過有4個地方

所以我也是打第7章的變種沼澤
不過傳點名字似乎沒翻譯

直接打出成就~會得到一個箱子打開就是海盜死侍啦

而最初的瓶中信
我拿到海盜死侍後就捐給工匠了

以上是我身為新手遇到的問題
希望可以幫到跟我一樣的朋友

看較舊的 11 則留言

渠: B12 2016-11-06 06:45

死侍沒辦法搭配海盜嗎? 但我怎麼看到有人可以...

渠: B13 2016-11-06 06:57

....留完訊息 再弄一次又好了=W=..

Luffy: B14 2016-11-29 18:29

請問為什麼我打/聆聽 他都顯示此英雄無法執行該表情 是只有特定角色能解嗎?

元氣: B15 2016-11-29 23:23

to Luffy 沒錯~原攻略的確有提到有些角色是沒有這些表情~換一隻傳過去應該就可以

Luffy: B16 2016-11-30 11:58

好的 感謝>< 我還以為是壞掉了

延伸閱讀

心得漫威英雄2016 ✪ 美版大改版 ✪ 故事模式第三章探索

情報漫威英雄 ✪ 超級英雄語錄 ✪ Deadpool 死侍

心得漫威英雄2016 ✪ 美版大改版 ✪ 故事模式第二章探索

攻略漫威英雄 ✪ 淺談生存率 ✪ 認識各角色的保命技能

團戰

看更多

【碧蘭幻想】2023暗古戰

插畫

土屬性有利古戰場,開業

古戰場辛苦了

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】