巴哈姆特

哈啦區 救世者之樹 Tree of Savior
查看全文
羽克 (pigzhong) 2016-09-16 18:37:15
針對你這句有點疑問

這兩招夠你農到天昏地暗

屍砲一次250元 ((放一次15碎片

屍罐1罐補30屍體碎片  500元

恩...

我是沒轉死靈  .... 所以不了解屍砲的麻煩性

看你講成這樣   我又很猶豫了= =

我知道這是一個神招式啦  傷害量很可觀  CD又短

但覺得一個招式又要花錢... 就滿無言的

還有阿  .....  這也讓我覺得到底農怪的...意義在哪??????....

這職業是會面臨傷錢的意思????

其實

很多文章都有提到死靈是一個不錯的職業 ....  我最近也想跟風一下

通常都看到 "法3鎖2死2"的路線滿多的

可是

真的真的好猶豫...

看較舊的 24 則留言

hellomala: B26 2016-09-25 17:26

剛剛特地去實測全用屍砲 發現我回不去了 單人避難所農帶 100罐罐(50000銀幣)+60罐藍水(850*40=34000銀幣) 農到罐罐快用完 賺了快90W

hellomala: B27 2016-09-25 17:27

魔法飛彈很常解決不掉放大後的怪(20W血量) 屍砲完全輾壓下去 我不用魔法飛彈拉JOJO ~

hellomala: B28 2016-09-25 17:29

放大後的怪 一坨可賺4.5K~5K 雖然我可以鎖6隻(技能寶石) 但我還是只能放大5隻 還是爽感十足 也蠻賺的

hellomala: B29 2016-09-25 17:31

結論 : 打高等菁英怪 有放大的話 安心地用屍砲爽一波 不用擔心虧錢的問題

蜜蜜^O^~: B30 2016-10-11 14:40

後期真的不在乎這小錢的,很多職業是你有錢也強不起來的,像RO的弓手一開始也是覺得箭很貴,後期還不是狂用0.0

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】