巴哈姆特

哈啦區 龍族教義 系列
查看全文

RE:【心得】來分享捏人數據吧!!一起讓你的人物漂漂XD

遊戲寫真
GG0678 (qq0938783954) 2014-05-28 06:35:44
CC
黑妖(女版)

髮:24號-顏色第6排(從左數第4個)

臉:01號

眼:23號-上下位子(最下) 間隔(中下1)大小(中上1)

眉:19號-上下位子(最下)  眉間(中) *顏色要注意,選深一點的不然會看不到眉毛*

鼻:06號-上下位子(最下) 大小(中下1)

口:20號 上下位子(中上1)

耳:16號

体:最輕

胸部:最大(不用說了,就是最大!!!XD)

肌:由下往上的2排的中間

手:08號

腕:01號

腳:07號

走路:中左1

化妝:02號(黑色就是讓眼妝明顯點)

(PS:用我的模組最好身高不要超過165以上,因為我設定的臉比較小
如果太高的話,身體會感覺太過腫大)

身高依照喜好調整吧!^^

看較舊的 4 則留言

卡爾.J.山德羅: B6 2017-08-13 13:48

ok 謝謝回應

皇家伯爵奶茶: B7 2017-11-14 20:56

請問大大的身材是用哪一個呀?

GG0678: B8 2017-11-14 22:10

身高我都是用160或是162的 然後最瘦,原本的好像是一個160.7跟一個168去調整的

皇家伯爵奶茶: B9 2017-11-14 23:39

因為身材似乎有綁臉型所以想請問大大是用哪一種,還是您是選雙馬尾小蘿再拉身高?

GG0678: B10 2017-11-15 06:57

臉型沒有綁 可以另外選

延伸閱讀

心得我的碰帶回最頂的禮物 !! (更新提供捏臉數據)

心得烏爾里克去哈波村還有後續唷~(任務:

心得《捏臉數據分享》日本武士和日系美女,從浪人崛起穿越來到了龍族教義的世界

心得來分享2代的捏人數據吧!!

閒聊創角創對人,被虐不心疼 (捏臉數據已上傳)

心得《龍族教義二》一周目心得

攻略有用的NPC偷竊&隨從技能書一覽(有

情報幻術師職業獲得方式

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】