巴哈姆特

哈啦區 龍族教義 系列
查看全文

RE:【攻略】官方中文版全主線與非看板支線流程攻略

任務劇情
神佑 (bbb54176) 2017-11-01 16:43:55
※ 引述《kene12345 (мг.怪蜀黍)》之銘言
> 請問這個人形在哪裡啊??轉了幾個小時都找不到的說

第(2)步驟對話依序是(農夫)
→(贗品店老闆)→(鬍子黃衣信差)
偏偏就是那個信差
要快中午才會出現
直到下午下班消失

沒有找到信差
地圖不會標紅圈
所以你才會找不到

不過可以忽略(2)
跳到(3)直接殺到地圖37

看較舊的 3 則留言

мг.怪蜀黍: B4 2017-11-04 00:16

原來牛會跌獸肉以外的東西哦

мг.怪蜀黍: B5 2017-11-04 00:16

謝謝啊

мг.怪蜀黍: B6 2017-11-04 02:21

任務46把祝福之花送出去後就拿不回來了嗎???只能第二輪才能拿嗎??...._(:_」∠)_ ?

神佑: B7 2017-11-04 07:21

[kene12345:мг.怪蜀黍]對,第二輪 / 好友送禮 / 複製就這樣^^

мг.怪蜀黍: B8 2017-11-05 00:03

悲劇了...早知道複製了才送出去

延伸閱讀

心得逃離梅德爾,嚮往自由!

問題新手求助 黑咒島的死靈法師帶腐龍怎麼打/還有難度會影響經驗值嗎?

心得-刺客-物攻特化黑咒島怪物攻略心得

密技初期巫師刷等分享,火龍佔位,黑咒島刷等站位

攻略龍族教義2-全武器收集(圖多)(有雷)

情報DA黑咒島最強武防升級材料日英製作表(附材料出處)

攻略[大雷] 進入真結局方式

心得快白金了聊聊這代的體驗,以及抱怨

家中大小事問我就知道!

看更多

【情報】網龍自己出外掛? 至尊版手機管家介面流出?

金庸群俠傳 Online 武林至尊

【問題】請問主角都40等了一直拿不到女僕管家

伊洛納

【情報】《旋風管家》聖誕賀圖

畑健二郎 作品集(總之就是很可愛)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】