巴哈姆特

哈啦區 異塵餘生 系列
查看全文

RE:【其他】PC版-交易專區

Fallout76
jrq (jrq) 2018-12-09 12:39:51
希望能換到 不錯的雙手武器 同時+攻速吸血尤佳

看較舊的 16 則留言

jrq: B17 2018-12-10 09:31

等割愛吸血+攻速 >.<

EndRave: B18 2018-12-10 20:24

Druid哪把是你之前跟我刷白泉出的那吧嗎?

Druid: B19 2018-12-12 15:54

是喔~就是吸血攻速的超級大錘

Druid: B20 2018-12-12 15:58

不過這次改版能更換點數,我又在尋找另一把神器了,打算搞一把潛行用近戰一擊殺武器,主要是煽動2倍傷害+忍者卡潛行2.3倍,看看能不能疊出破一刀破千的近戰傷害

jrq: B21 2018-12-12 16:01

怎麼能聊起來了,要割愛啊XD

延伸閱讀

情報《異塵餘生》影集正式續訂第二季

攻略核彈速刷心得 及 異常處理

討論再度推廣FALLOUT中文維基

心得PC版 FALLOUT 76 MOD介紹

情報異塵餘生4 次世代更新會在25號降臨

PC版 Fallout 76 B.E.T.A. (有大容量需下載更新)

討論Fallout 76 PC版 送火藥

心得鋼鐵兄弟會的拉普拉斯之盒

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

《地心歸途》已展開搶先體驗 與魔物娘一同闖蕩深淵

PC

與可愛魔物娘展開同居生活!模擬新作《魔物娘的同居日常 幻想時光》即日開放事前預約

WEB

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】