巴哈姆特

哈啦區 劫薪日 Payday 系列
查看全文

【密技】WolfHUD全手打繁體翻譯

模組分享
綠茶地瓜 (x778888778) 2017-03-03 02:29:06
大家好我是地瓜(他的模組文章他的好友)
這篇全手打繁體翻譯出現啦

這是新版的 WolfHud

這個修正不知道誰翻譯的直翻,有夠垃圾
這個不但使用修飾過的語句,還調整了說明
技能類還是遊戲和網頁同時查詢後整合的
因為google翻的有夠爛
只能參考後徒手打正常的內容
保證閱讀0障礙
不會再有雖然裝了中文卻不知道在說什麼

在此隆重推出>>>WolfHUD.json
wolfhud公開版在(這裡)下載,測試版在(這裡)下載

如果可以的話配合版上的正體中文化模組使用,
放置路徑在 PAYDAY 2\mods\Chinese_WIP\Localization\Mods\cht 裡面即可

想要自行使用的試試看自己蓋過去,我有空再想辦法

翻譯文本使用影片

如果有錯,請盡早聯繫我
現在正在忙學校的專題,不太上線,要是有需要模組翻譯的請告訴我
我有空就會上來更新

祝大家遊玩愉快

看較舊的 63 則留言

綠茶地瓜: B71 2018-04-26 16:17

[tonychen6428:OP火炎]我有錄影片了,要是還沒解決可以點開來看

很嫩沒人權: B72 2018-05-02 14:56

不好意思,公開版的WOLFHUD我裝了以後進遊戲開始差事一定會跳掉,有解決方法嗎

綠茶地瓜: B73 2018-05-03 00:24

[b59103:很嫩沒人權]試試看拔掉後進遊戲,如果還是出錯換掉BLT試試

很嫩沒人權: B74 2018-05-06 13:11

[x778888778:地瓜]拔掉噢可以玩了,用了測試版都OK了,感謝回答

二階堂肉丸: B75 2019-09-03 14:45

翻譯對遊戲體驗很有幫助,謝謝你

延伸閱讀

情報Update 158 - 加入 PAYDAY Gungeon

情報PAYDAY 3 - Dev Update #4 (內有嚴重酸度的翻譯,不喜勿入)

情報PAYDAY 3 - Update 1.1.3 更新日誌 (內含嚴

情報PAYDAY 3 - Dev Update #4 (內有嚴重酸度的

情報Payday 3 無法點存取申請測試方法

心得PAYDAY 2 The Biker Packs Trailer 中文翻譯

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】