戰艦世界 World of Warships

RE:【情報】禮品店:碧藍航線語音包

coolray945 (CoffeeXXL) #1 2019-05-01 21:18:06
沒玩碧航 查一下聲優跟他們配過比較有名的主役(只是簡單挑選 不一定是代表作~)

Yukikaze:優木加奈 (太空遙--遙的接球)

Montpelier:高橋李依(惠惠--為美好世界獻上祝福; 高木--擅長捉弄人的高木同學)

Prinz Eugen:佐倉綾音(一色彩羽--我的青春戀愛物語果然有問題)

Neptune:井澤美香子(猿渡宇希--Anima Yell!)

Atago; Kaga:茅野愛衣(愛麗絲--刀劍神域; 白--遊戲人生; 達克尼斯--為美好世界獻上祝福)

Dunkerque:原田彩楓(三船美優--偶像大師灰姑娘女孩)

Azuma:安野希世乃(加藤惠--路人女主的養成方法)

就這樣啦~祝各位都能抽到想要的艦長XD

查了才發現這波除了敦克爾克外在碧藍航線都是金皮船

看較舊的 9 則留言

Kun-Lin: 05-02 08:13

茅野愛衣也不是第一次在WG出語音包了 在WOT跟少女與戰車聯動中也出她所配音的武部沙織語音

Kun-Lin: 05-02 09:25

高橋李依還有擔當高校艦隊手遊時津風副艦長的角色

銥微歐: 05-06 21:13 編輯

優木加奈現在最有名的應該就是AL雪風了,看了一下配音作品,除了精靈使的劍舞以外真的都在配路人角色…

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】