巴哈姆特

哈啦區 戰艦世界 World of Warships
查看全文

【情報】看到Reddit上整理出各種船的銀幣收益比較,分享個

情報資訊
天藍化的鈾235 (germanydeu) 2019-09-25 22:56:47

最賺錢的船是密蘇里不意外,但是沒合理管道入手

目前最賺錢的船是搭配小林迷彩的Kii和Roma
次賺的是T9金船

意外的是T10金船賺錢效率僅略高於T8金船,搭載特殊迷彩的歐根可以追過去,因為T10金船跟裝了永迷的銀船並無二致

對劇情黨而言,搭載小林迷彩的Ashitaka能夠讓你賺到飛起來,搭載特殊國家迷彩的厭戰、東雲也是可以考慮的

連結

看較舊的 30 則留言

喔哈喔哈: B4 2019-09-25 23:42

小林迷彩每個都醜爆了 是拿顏值換賺錢能力嗎

天藍化的鈾235: B5 2019-09-25 23:49

我覺得小林迷彩很漂亮啊

毛毛小熊掌: B34 2019-10-05 11:02

我只有550萬,難怪這麼不踏實

xunter: B35 2019-10-05 17:09

我目前存款9200萬,說實話銀幣慢慢打還是足夠用的。

小魚餌: B36 2019-12-31 03:07

XD 同時爬多條線 越到高階 越顯得我的鈔能力不夠

延伸閱讀

心得雪風值得買嗎?看這邊就對啦 外加一些0.8.3測試船的小橋段(別忘了看最下面)

討論致力於尋找未找到的二戰沈船的微軟創辦人之一保羅艾倫去世了

情報3/28獎勵代碼

問題貨櫃的選擇及大、小獎跟金船的賺錢能力 求解

情報WoWS Devblog:3/27艦艇參數變動

情報WoWS Devblog:新增佛蒙特、哥倫布的專

情報禮品店&軍械庫:愚人節皮納塔狩

問題想問一些關於大巡和煤炭船的問題

沒都敵不過我!!

看更多

《劇場版 忍者亂太郎 毒竹忍者隊最強之軍師》動畫 12 月日本上映 人氣篇章首度動畫化

影劇

經典格鬥遊戲《KOF '97 ACA NEOGEO》登陸行動裝置 為爭奪最強寶座而戰

手機

最強對最強《咒術迴戰》紀念發行突破 9000 萬本 刊登兩面宿儺與五條悟的報紙廣告

動漫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】