巴哈姆特

哈啦區 暗黑破壞神 3
查看全文

【攻略】關於歡樂谷-牧牛杖的製作 詳細過程

綜合討論
小哥哥 (l2o0v3e0) 2014-07-04 18:05:09
CC
話說在前頭 先前有許多文章 似乎都是用劇情模式去刷的
有些人疑問 "冒險模式到底刷不刷的到?"
小編我 下面 全部都是開"冒險模式"下去刷 快又方便
所以基本上"劇情""冒險"應該都是可以刷的到的
但是我開"冒險"下去刷的 所以下面都有著名"章節位置" 以便跑圖
ps.牧牛杖不是消耗品 解一把可永久帶再身上

關於"牧牛仗"的製作 需要的道具分別為 :
"5種材料"和"1本設計書"(遊戲中道具名稱皆為橘字) 如下文中所示
  • 維特的牛鈴
第二章裡"秘密營地 小販阿扭"有販售 超簡單

• 黑蘑菇
第一章節 大教堂第一層 所有小房間皆有可能 尋找的難度個人覺得 還好
畢竟黑蘑菇的位置會改變 傳點也會改變 所以還是要找一下  所以也是要看運氣的
如果整張地圖的小房間都找遍了還是沒找到 那就果斷重開吧
黑蘑菇在地圖中的長相 就如下面圖片所示 ↓

• 李奧瑞克的脛骨
位於第一章 北部高地 李奧瑞克的宅邸裡(在哪呢?
1.在北部高地往上跑 常跑圖的都知道那個地點是不會變的 所以很好找
不然也可以跟著地圖上的路去走 就像我圖片中所示的 一定會走到
2.進去之後 骨頭位置也是不會變一定在那個房間裡面的火爐 有個"燒過的木堆"
不一定會有 沒有的話 那就表示果斷重開吧 位置不會變 算很好找的一個

• 液態彩虹
位於第二章節"達厄古綠洲 神秘的洞穴" 神秘洞穴只會出現在2個地方(如圖圈起來所示)
1.這2個地方只要有出現下圖所示的這個商人 你幫他趕走鬼魂他就會幫你開後面的門了
沒有商人就果斷重開吧 地圖比較大跑起來比較久 但沿著旁邊跑還算還跑  
2.進去之後尋找"神秘的箱子"裡面就有"液態彩虹"了
基本上 小編我每次進去都有找到"神秘的箱子"和"液態彩虹"
但經好心大大提供的消息得知"神秘的洞穴"裡有可能會沒有出現"神秘的箱子"
所以說可能是小編我運氣好了些 如果沒有找到 那就只好重開嘍
  • 胡謅寶石
位於 第三章裡 柯斯克橋寒霜洞穴第二層豹女奇塔拉” 此精英怪會噴
1.柯斯克橋 不會同時存在 "寒霜洞穴落冰洞穴"
只有 寒霜洞穴才會噴 如果開到落冰洞穴就果斷重開吧
基本用冒險模式開 看到任務是 詛咒冰川 掃蕩落冰洞穴 基本上就可以重開了
2.因為如果是這兩個 大多都是 落冰洞穴 就不要浪費時間去賭是不是寒霜洞穴了
至少你過圖比跑圖快吧 但是開到寒霜洞穴 也有可能遇不到豹女
寒霜洞穴比較難找(小編印象中下圖圈起來這幾個點好像都可能出 所以要大概跑一下)
3.切記千萬不要用 靈形 傳送術 戰馬奔騰這些類似的招式來跑第二層
最好是用肉身去跑完整個第二層
因為有時候 豹女會隱形 那時候是判斷有玩家靠近該範圍才會出現的 下圖是剛好本身就出現
ps.掉率 真的很低 所以刷的時候 要很有耐心 雖然小編我也是刷到很乾

• 設計書-牧牛杖
終於來到最後的道具 設計書
位於 第四章 銀光尖塔第一層→天翼橋 "伊卒爾" 此精英怪會噴
由於地圖會改變 我就不PO圖上來了 不過應該還算好跑 但還是PO個 伊卒爾 的長相讓大家看看
下面還加PO了張 之前打到技能書的圖 由於伊卒爾是最近為了編輯文章拍的
所以不要覺得奇怪說 為什麼下面打到書的是不同人. 因為兩張根本不同時間 XD  

打到設計書後 接下來 我應該已經沒利用價值了吧
找鐵匠學書 → 製作 → 牧牛杖完成 然後帶著你的牧牛杖
飛到第一章 舊鎮廢墟 牛王之魂 聊天 就可以開啟旁邊的歡樂谷快樂刷虹光了

打的不好的地方請見諒 歡迎大家糾正和補充 謝謝大家
如果此文章有幫到您的 不妨幫我按個GP 感謝

看較舊的 12 則留言

96061: B13 2015-05-03 17:39

請問歡樂谷有甚麼特別的地方嗎?

小哥哥: B14 2015-05-23 13:26

我是覺得還好 但有虹光 跟 漢堡 只有歡樂谷刷的到 除此之外 就只是多一個地方能去

旋律之音: B15 2015-10-24 18:13

我賽季 剛回鍋的 打 胡謅寶石 好難打喔 打好久都沒有~~哭哭

JIA熊: B16 2015-10-30 00:28

想請問寒冷洞穴,只有第二層會出現嗎還是說第一層也會出現,如果只有第二層我第一層就可以不用全走了

阿丹: B17 2015-10-30 23:56

•胡謅寶石:劇情模式比較好打,豹女都一定找的到。刷過3顆的經驗,都是劇情模式打的。

延伸閱讀

問題想請問牧牛杖這東西還有嗎?? (已確認本16賽季是有的)

心得S31最強職業死靈150心得

問題剛回鍋,請問牧牛杖的問題

攻略教你"快速"找到黑蘑菇、黑香菇、

其他D3 S31獨行模式直播開荒

問題請問用牧牛杖的歡樂谷和彩虹哥布林的是一樣嗎?

情報七大魔王模組及介紹 (沒玩過D2的可

問題關於製作牧牛杖

療癒你身心靈

看更多

療癒系田園生活模擬經營新作《工匠與旅人》正式上市 同步公開上市宣傳影片

手機

療癒變裝系貓咪「貓福珊迪 mofusand 輕食店」6/21 台中草悟登場

宅物

療癒變裝系貓咪「貓福珊迪 mofusand 輕食店」5/1 誠品武昌軟萌現身

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】