巴哈姆特

哈啦區 暗黑破壞神 3
查看全文
Gren (thanatos124) 2016-02-10 06:31:40
CC

狩魔獵人

邪瀆精華

掠奪者的化身

娜塔亞的復仇

暗影裝束

秘術師

德瑟雷的至高傑作

不死鳥的華服

塔拉夏的法理

維爾的神妙奧秘

野蠻人

不朽之王的呼喚

蕾蔻爾的傳奇

地之力量

荒野之怒

聖教軍

召魔者的棘刺

阿克漢的戰鎧

聖光追尋者

羅蘭的遺產

武僧

烏蓮娜的策略

千颶戰甲

猴王戰服

殷娜的真言

巫醫

獄牙戰裝

玉魂師的戰甲

祖妮瑪莎的縈繞

厄拉祈爾之魂

關於主動技能與被動技能的選擇,我是以通關條件和個人習慣選的,順手即可,
寶石方面,在可以達成精通條件下盡量以提升傷害為主,但不論技能或石頭怎麼選,
有沒有特定裝備對難度的影響比較大,例如秘術師拉怪的護腕,影片最後有附上我目
前擁有而且對通關有幫助的裝備,有一些可能有更好的選擇,但因為我沒有所以將就
一下拿其它的來用。
       上面這些都是第二次刷的影片,想記錄一下過程所以又跑去打,其中我覺得最難的
是武僧的千颶和烏蓮娜,千颶我沒有用引劍+死敵,這兩套的地圖都很大,沒有時間回
頭清,其次是聖教軍的羅蘭,怪常常跟在後面跑,稍微沒注意就不知道把他帶到地圖的
哪邊去了。

祝各位早日拿到翅膀。
雖然我覺得它很醜。

附上在版上參考的文章:
【心得】武僧套裝地城(精通)
【心得】聖教軍套裝地城(精通)
【心得】野蠻人套裝地城(精通)
【心得】套裝地城-巫醫精通

看較舊的 3 則留言

Gren: B4 2016-02-12 08:21

我認為是獵人,但因為我獵人玩得比較久裝備比較齊全,所以可能會有點失準,其次是巫醫、秘術。

一兎: B5 2016-02-25 13:41

不好意思XD打擾!!發現殷娜的技能圖放錯(?) 沒有"天地元靈",Ming大辛苦了

Gren: B6 2016-03-02 20:24

已更正~技能圖都是後來補拍的,沒有仔細確認就上傳@@|||,感謝提醒。

豹紋小貓: B7 2016-03-07 01:37

感謝分享~好文好影片^^已參考!

喔是喔: B8 2016-03-07 14:33

感謝分享,花了一周終於全精通 !

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】