巴哈姆特

哈啦區 暗黑破壞神 3
查看全文
relax (playpuppy) 2016-02-13 23:33:05
最近因為要把裝備再弄好一點 有再打懸賞

這一場有人領到某章就直接離開 剩下三人在解...

當獎勵在第四章 我看到有個人已經要把第三章解完了...

我跟他說 ===> 第三章停一下 我這邊快好了 停一下 第三章先解完會有bug 我說了兩次 !!

想說他顛峰1000出頭 應該了解我的意思... 沒想到 他沒在鳥我 第三章比我快速解完 (這種自作聰明的比巔峰300的新手還不如 至少新手可能還會問說 為什麼? 我也會解釋給他們聽 )

於是我直接踢他了 讓他連3~4章獎勵都領不到!! (當然 他耍白 我當然也要阿!!)

他還密我說===>有必要踢人嗎? 第三章先解完又不會怎樣 你從第四章回村拿獎勵就好了阿

看完了他密語 感覺真是無知 如果這麼簡單 我還需要一直強調嗎?

之前就是很多人都像他這樣 結果只有領到一個獎勵之後 自己在那邊打 "...." 最後就離開隊伍 拍拍屁股就走人 真爽!! (幸好這次有踢到人)

為什麼要這麼狠呢? 看看我倉庫裡面的懸賞材料 其他的都很多 第三章永遠都最少...

就知道很多人都不知道 第三章 第四章npc同一個 同時解完會發生bug !!
(如果A4獎勵比A3獎勵的前面 此時BUG注定發生!!)

*******************************************************************************************************

重點區

此時你同時解完3+4章  

如果獎勵A3比A4先  那麼你會正常領到所有雙倍獎勵!!

如果獎勵A4比A3先 系統會先判定給你A3獎勵 此時獎勵章節再A4 所以你A3獎勵只有一個

***如果可以的話A3留一個沒有頭目戰的任務 如果看到有人在偷解 叫他別解,講不聽的話就馬上回村按踢除隊友*** (因為頭目戰好像踢不掉)

2樓還有詳解

*******************************************************************************************************

最近看到公開懸賞的狀態就是有人解完某章就離開 剩下三個人在那邊解...

不要亂領亂解就不會有這麼多解完某章就離開的人了!!

第三章 第四章npc同一位同時解完會發生bug !!

別再亂解了 請按照獎勵地圖解!!

口訣:跟著獎勵做 永遠不會錯!!

PS:我今天去社群抓人打懸賞 完全沒有領失敗的箱子 差真多...(人都隨機抓得密我就給他+)

有在打公開懸賞的 可以幫忙推一下,希望1~2個禮拜後 在去打公開情況可以好一點 短時間內是不會去打公開了 @_@

(非賽人少的公開都有這種情況了 賽季那邊的公開應該很精彩!?)

底下2樓新增BUG解法!!

我再2樓都把原理根解法說得這麼明明白白了還是有小白再說他領的都正常...

唉 大家看吧!!

所以我才會一直強調先踢了他 不是沒道理的 因為我遇過太多了!!

從以前到現在這種人我最起碼遇過20次以上...

那些說自己可以正常領的 麻煩你們提供影片

請先解完A1~A5

獎勵最後一次全領

如果出現的獎勵順序

如果A4獎勵在A3前面 你還能正常領到兩個A3獎勵 我這篇文章就刪了!!

真的不要在誤導人了好嗎!!

麻煩拿出影片來打我的臉 24小時吃剩飯剩菜等你!!

只要大家都遵守A3留1的原則就永遠不會遇到BUGBUG是死的 他就躺在那邊觸發者是人 只要4個人都遵守 A3留1就永遠不會去處發到 就是這麼簡單...就算隊伍裡面有三個人都知道A3留1 但是只要有一個人不知道再狂解A3又要被觸發BUG了 所以重點在人 !!

就像我例子中說的 我叫他停 連續講兩次,他完全不聽 硬要去觸發BUG...是不是人的問題比較大呢!!

原理  "獎勵在A4 +A3完成了"  2 缺1 就無法產生BUG!!

玩家控制讓A3無法完成 就是控制系統讓BUG無法產生,因為玩家無法控制獎勵順序讓A3獎勵在A4之前 但是我們可以決定別完成A3 !!

希望大家可以幫忙發文頂樓 只要越來越多人看到完全正確的資訊 遊戲裡面的悲劇 我相信會減少很多

文章回覆篇數越多的文章會有越來越多人點進來看 最後大家就會很少遇到去觸發BUG的人了!!

今天你幫忙回覆推樓  明天就會有越來越少的觸發BUG悲劇事件的發生!!

要相信相信的力量!!

這邊我在幫大家打一下隊伍可以複製貼上的留言

下面可以讓大家複製貼上 ( 不然每次隊伍裡面都要打一次 會很煩喔@_@ )

***  千萬不要認為 巔峰2千 or 巔峰3千以上 就不會去觸發bug喔  ***

歡迎大家複製貼上 省時間!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

請大家按照獎勵章節解,A4獎勵還沒出來之前 A3任務請留1,若A4獎勵還沒出現之前 就解完A3會有機率發生A3獎勵箱子只有1個的BUG,BUG產生之後 不管你在A3回村還是A4回村 必定產生BUG絕無例外。( 如有疑問 請上D3巴哈版 搜尋:解懸賞得看過來~不要在亂解A3A4了!! )

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看較舊的 96 則留言

FlGor: B102 2016-02-17 15:26

最簡單方法,直接把a3留到最後打就好,一定沒問題

桜色舞うころ: B103 2016-02-17 15:31

但如果是野團的話,有些人會先去解ACT3的懸賞.

FlGor: B104 2016-02-17 15:34

你跟他講有bug阿,不聽就解脫他吧

碰碰: B105 2016-04-26 11:13

XXX!!4/26 我又變受害者 對岸小朋友真的很棒

中古布穀鐘: B106 2016-05-01 17:32

一堆白痴,一開始有懸賞時就想到會有這個問題了,第一件事就試開大地圖回主城的方式,馬上就是少領一箱

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】