巴哈姆特

哈啦區 真‧三國無雙
查看全文

這是自己做的真三七秘藏武器表格

真三・七
阿卡貝肯 (longdohan) 2013-04-11 16:09:36
其實目前也只拿了夏侯淵的秘武
覺得線上的說明排版上有些亂
而武將也超多的
乾脆自己用EXCEL先整理一下
以後要拿時也比較容易看
順便分享上來
看有沒有人也需要^^

新細明體版

正黑粗體版

正黑體版

新增幾個字體版希望可以符合各位需要
感謝捧場^^

看較舊的 23 則留言

小辰: B24 2013-12-30 13:40

請問一下大大 這個跟三國無雙七猛將傳 通用嗎?

強者才是正義: B25 2014-06-01 18:20

有難易度限制嗎?

傑出人士: B26 2015-04-05 16:22

跪求excel檔

不良牛: B27 2015-10-04 17:02

難易度當然有限制,要困難以上阿

寶貝專屬: B28 2016-06-17 00:05

請問:許褚的武器真的是打赤壁之戰嗎?可是都沒有看到甘寧老師,問題出在那?

延伸閱讀

問題STEAM真三七猛將傳-70%特價

心得有人會期待用7代的系統作無雙9嗎?

攻略真三七全武器入手功略法

心得真三七猛撲克牌人物列表

心得真三七猛DLC新武器模組石柱‧鴛鴦鉞‧龍床几使用心得

心得【新手向】快速培育角色的心得整理

團戰

看更多

古戰場辛苦了

插畫

土屬性有利古戰場,開業

2024火有利古戰場

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】