巴哈姆特

哈啦區 真‧三國無雙
查看全文

【心得】渾沌模式禁金屬性和屬性配置,照樣秒敵將"幻影柳生"

OR系列
阿瀚 (ahhan666666) 2018-11-04 08:37:11
玩膩了天攻天舞屬性配置?
玩膩了無腦無雙合體神術?
那麼你就該試試這個
讓你找回初戀的感覺
玩到後面被摸到直接殘血
心跳噗通噗通噗通的狂跳

柳生宗矩LV.50
武器配置
神速增廣
打的快範圍廣一點

進擊勇猛空擊
300連擊、打武將、浮空
以上是加乘傷害的屬性

吸生吸活收歛
回血、回無雙還可以開合體神術

搭配技能角色的天生被動
破天:提升對打至空中的敵人攻擊威力
影刃:提升影技威力

輸出手法
打兵很單純就 [R1+口] 聚兵 [三角神速] 清掉
打武將則是 [R1+口] 使其浮空
普攻 [口1~2段] 比較好抓
後面直接 [X觸發幻影] 即可

看較舊的 24 則留言

阿瀚: B25 2018-11-07 08:46

空擊是提升對空中敵人攻擊的威力

基磯_貵佐匥: B26 2018-11-11 01:11

空擊是增加自身離地時的威力吧…破天才是對浮空狀態的敵人增加傷害…

阿瀚: B27 2018-11-11 02:13

[ht83719:基磯_貵佐匥]日本攻略網有人說是翻譯問題,我用起來是有秒就好

路人甲: B28 2018-11-11 18:48 編輯

我想問 影技發動時 其實我看起來腳沒貼地(有點像往前飄....怎麼有阿飄的Feel)算浮空嗎? 如果算浮空 那麼我想空擊是有效的

阿瀚: B29 2018-11-12 00:07

[spadek07789:路人甲]判定算有所以連渾沌模式的武將都秒

延伸閱讀

心得無雙難易度~屬性反應連段篇-反擊一時爽,一直反擊一直爽!!!

攻略武器屬性&技能表 中文翻譯

心得三國無雙現在就是垃圾角色出太多

心得無雙難易度~屬性反應連段篇-玩遊戲就是要玩女角啊!! 不然勒!?

心得龍牙槍&祝賀龍槍- 屬性反應連段篇~~有沒有感覺刺刺的!?

沒都敵不過我!!

看更多

輕小說《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切》電視動畫化確定

動漫

目標是最強的江湖寶貝大師!《人中之龍 8》介紹路上的危險分子「江湖寶貝」

多平台

JUMP 最強 IP 參戰!《JUMP:群星集結》預告將展開刪檔測試 公開全新影片

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】