巴哈姆特

哈啦區 最後生還者
查看全文

【密技】彈簧刀永遠滿3把,開門沒煩惱 (小劇透,慎入!)

綜合討論
阿明 (mingtojp) 2013-07-15 10:25:59
這是我在玩生還者+模式的時候
意外發現的密技BUG

當你第一次撿到狼牙棒的時候
先不要使用它來尻敵人
不久之後
會遇到艾莉翻過欄杆開門的劇情
地上會有一把鐵棍
按住三角形撿起來
再次撿起地上的狼牙棒
按下SELECT按鈕
可以發現剪刀&布平白各多了一個
這時候就能做出一個彈簧刀
做完再反覆撿兩次
做到身上最多3把彈簧刀為止

之後
只要你身上還有辦法攜帶或製作出一把強化過的近戰武器
再找普通近戰武器反覆撿起
這樣子
就等於有用不完的彈簧刀了

還有
因為這樣子身上會有剪刀&布
只要拿到火藥
也能順便多做一顆釘子炸彈

以上

看較舊的 6 則留言

AXELL!!: B7 2013-07-15 20:55

帥啊...登入給GP

墮落至上: B8 2013-07-15 23:16

這個發現真是極品~

DA: B9 2013-12-09 11:33

請問這是生還者+模式才能使用的嗎?還是任何模式都能使用的密技呢?

DA: B10 2013-12-09 11:36

準備替換武器是一定要狼牙棒嗎?

囧面黑騎士: B11 2018-03-22 17:19

我覺得這bug搞不好是頑皮狗故意不修,因為絕地模式就算素材全合成,並故意不用彈簧刀,也沒辦法一輪開全部的上鎖門,剛好可以用這bug補完

延伸閱讀

討論《最後生還者2》預告片造假 遊戲總監Neil解釋:為防劇透

心得最後生還者二部曲 浴血無歸 魔王戰

心得最後生還者二部曲重製版 浴血無歸技巧分享

問題請問彈簧刀bug是不是已經修好?

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

【心得】[有漢化了]對這遊戲真的無話可說!免費《魔物娘之島 Monster Girl Island: Prologue》

Steam 綜合討論板

【情報】魔物娘RPG小遊戲

魔物娘 TD

【情報】【角川】《異種族風俗娘評鑑指南》漫畫第七集6月8日發售!

異種族風俗娘評鑑指南

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】