巴哈姆特

哈啦區 Cytus
查看全文

RE:【情報】前五個的密碼

遊戲資訊
髮絲 (ray10155251) 2019-01-12 02:34:21
找到第六個了
149影片密碼:2404049

解釋:
具有問號的檔案應為前世(?的記憶
於是我從 錄音檔144 著手
因為在 影片149 前面(#
並且我認為跟 llka 應該有相關
(其實是兩個密碼都無效才這樣想XD

裡面的機器人 llka的代號為OPCL_2404_IL
而我們熟知的 ivy 的代號為OPCL_2501_IV
                       vanessa 則為OPCL_2501_V
      (ivyvanessa的代號在 錄音檔143 )
然後由上面的代號+密碼(ID)推測
第一個密碼為2501004(可分解為2501-IV)
第二個密碼為2501005(可分解為2501-V)
推斷為機種+代號(羅馬數字)的組合
因此,得知 llka 的代號可分解為 2404-IL
IL 在羅馬數字中為 49
就得出 2404049 的密碼
----------------------------------------------------------
1/13 11:40更
其實有人更早解出來欸(第一篇留言
我現在才發現XD
或許是半夜太累了吧(?才沒看到
不過我是自己想的就是了(・∀・)
更新 手機版的排版
----------------------------------------------------------
1/12 15:35更
搭火車好無聊喔
來更新一下
畢竟是第一次發文
想做好一點(๑•̀ㅂ•́)و✧
更新 補充理由+粗體字

看較舊的 12 則留言

LeON: B4 2019-01-12 19:13

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201901/f9341cc04d2d8c8cfe94454c0055f7d5.JPG?w=300

野戶: B13 2020-01-26 12:33

144我聽的好爽。

⊙ω⊙: B14 2020-06-06 18:21

bang bang bang

我是我英粉: B16 2020-10-10 17:12

好扯

andy941224: B17 2021-02-02 16:47

太專業了吧

延伸閱讀

討論neko 專輯的摩斯密碼

情報iM實體化(原始碼公開!)

問題求解 密碼多少

情報第一篇 密碼

問題新角色檔案有密碼?

不同視角有不一樣的感受

看更多

和夜蛇莉莉約會

插畫

出發吧麥芬 110祕境 蒸氣炎池浴場 正攻圖文攻略 坦克視角 懶人包

nameless prince

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】