巴哈姆特

哈啦區 龍族拼圖 Puzzle & Dragons
查看全文

【閒聊】馬賽克拼圖

圖文創作
小彥 (c80106) 2015-08-06 22:59:56
在半年前,突然看這個,覺得蠻棒,蠻漂亮的
就去買材料,開始把他實體化
好不容易,今天才拼完
中間過程,有時候太懶的拼,停了好久

一開始好痛苦,什麼都沒有,一路慢慢拼

好不容易拼到這樣

再接再厲

拼太累,拼拼別的

真的有時候都不知道自己拼什麼東西

最後拼完結果

這是我之前拼的一幅

希望大家喜歡,謝謝

(8/8)今天剩下材料又拼了

看較舊的 44 則留言

Cyberse風: B45 2015-08-08 08:06

貼給山本看好了=_=

遊戲人生: B46 2015-08-08 19:06

給山本用來當送石的藉口

王者之聲: B47 2015-08-08 21:36

神人 怒GP

l0libelief: B48 2015-08-08 21:48

給一個GP夠嗎,不能多給媽

JY: B49 2015-08-08 22:10

我媽問我為什麼跪著玩手機⋯

延伸閱讀

【木龍拼圖.外傳】用加蛋踏破世界的盡頭!木龍252.5隊vs真.無限迴廊復仇戰!

【木龍拼圖】木龍252.5隊踏破伝説の山道.聖峰の嵐龍(平民1金高加)

心得黃金週挑戰

▼ Android版龍族拼圖推出4週年記念神祭戰果集中串 ▼

心得五月LV.15

情報五月 新試煉進化

情報pad helper

【木龍拼圖】美女與野龍!木龍252.5隊亂轉通關女神降臨超地獄!(平民1金高加)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】