巴哈姆特

哈啦區 龍族拼圖 Puzzle & Dragons
查看全文
小龜 (jackey5757) 2015-08-14 01:41:48
尼普頓龍上修後新倍率如下
珠數 倍率
珠數 倍率
5 9(3)
6 12.25(3.5)
7 16(4)
8 20.25(4.5)
9 25(5)
10 30.25(5.5)
11 36(6)
以下全隊都是297,只有自家的隊長攻+95
23:7 拉2橫5C36倍就是這樣
5C 36倍就是這樣子
25:5  3C1橫1U就是這樣子

總結
強化很多,變很強了
不用開增傷技能單隻能打400多萬絕對值30W M點
也沒多少隻寵物能夠做到這種火力

心動不如行動 不過行動都是因為衝動
多補充一點點:以我這個隊伍,全H血量2萬6出頭,一串心能回8千多,所以磨力是很足夠的,也不需要全塞水神來吃加成,條件比濕婆龍寬鬆
要我形容尼普頓龍,我會說是LOL的凱特琳 沒玩LOL沒關係
尼普頓龍就是降臨前面很猛,可是中間有點小疲弱,可是後面又是一條猛龍活虎
因為轉珠只有4招所以技能很吃緊,前面靠SB可以跳3技,頭兩關可以順利放完4招技能,可是中間就是磨出短轉(及頭尾的加速) 都亮了以後,就能再殺個三天三夜(啊沒啦我是說3關以上啦~)
而回復倍率提供了本錢給他磨技能,所以綜合來說,絕對是水隊TIER1的隊長(甚至可以挑戰TIER0極OP隊長呢)

另外講一下小缺點,就是面對暗赫時,整場都會格外無力
因為要空一個轉珠位置給覺水埃/眠狗擋先制(其實還需要5個暗減潛覺才能吃得下)
這樣,整場只有3個技能可以開...所以隊友可以試配水英雄,以火力及倍率換多1個轉珠技和靈活性

看較舊的 12 則留言

Exia: B14 2015-08-16 17:13

而暗珠可以幫助發動倍率,開水龍女OR青龍就算水珠只有6粒都可以靠暗珠發動36倍

Exia: B15 2015-08-16 17:13

其實看回尼普頓神的圖片,海王龍是很有海王神的味道啦,至少比濕婆龍好看

Exia: B16 2015-08-16 17:15

頭尾技能比想像中好用,尤其是最後幾層需要連續爆發時,加速就比英雄神的雙轉實際,遇肥龍玄武也不用浪費技能去爆發

Exia: B17 2015-08-16 17:21

換了離譜龍,水印馬上放入冰箱了

tin_o: B18 2015-09-16 08:07

現在買還值嗎

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】