巴哈姆特

哈啦區 龍族拼圖 Puzzle & Dragons
查看全文
雨葉 (nxmnx456) 2015-09-23 09:54:54
降臨挑戰的新降臨都好難

機操神,三藏一行,更不用說那些粉紅色的特殊關卡

我都打不過,可是這樣我都會比別人少拿喇叭

沒有現在一流的強勢隊伍很難過關

這樣就沒有喇叭養成新隊伍,就算養成新隊伍

下一次改版就有更強的隊伍,而降臨難度也會跟著提高

正常回體打的加蛋根本不夠,需要吃石

可是不存石頭就抽不到可以通關的新寵、翻身的強勢寵物

這樣的惡性循環,都快玩不下去了

以前降臨打不過可以改天再打

可是現在打不過就會拿不到獎賞

是我太貪心嗎

我要怎樣玩這個遊戲,才能玩得開心?

看較舊的 154 則留言

還在燃燒的斑貓: B160 2015-09-23 23:13

以前是難玩沒錯,可以至少目標簡單而明確,而且當時也沒什麼降臨是過不了,才可以讓大家一直走過來。不過現在新手有很多關卡都只能放棄,然後繼續打緊急或升等

還在燃燒的斑貓: B161 2015-09-23 23:18

相信就算跟新手說,只要辛苦一年就可以追上我們這些三年的也好,又有多少新手會接受然後一年都放棄挑戰呢?

搜尋: B162 2015-09-23 23:19

以前十幾二十石打宙斯,大家又不是會去打,現在有些人吃兩三石打幻龍王就在嫌...

還在燃燒的斑貓: B163 2015-09-23 23:20

當然這是官方的問題,所以對樓主也只能說一句看開點吧⋯

還在燃燒的斑貓: B164 2015-09-23 23:29

以前拼石頭打宙斯,一來是宙斯有用而且容易組隊,二來在當時是最終目標。相反現在吃兩三石打贏幻龍王,唯一給玩家的感覺就是⋯你還有灼冥魔要打XD

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】