巴哈姆特

哈啦區 龍族拼圖 Puzzle & Dragons
查看全文
嚴選 (j10259) 2016-03-17 14:21:56
今天龍拼雷達總算出了

嚴格來說是個輔助龍拼的app

可以在此蒐集寶珠兌換一些龍拼的加蛋、喇叭

等等獎勵

下面開始簡單的圖文介紹

使用的是 安卓系統 使用QOO下載的

~~~~~~~~~~~~~~~~

主畫面(白盾美腋舔舔

記得先跟帳號連動
不過目前只有日版龍拼才能跟這個雷達連動唷

先進去龍拼主程式並且進去主畫面
選擇最右下的問號

選擇中間水藍色字體的OOOO情報

一樣水藍色字體OOOOO連動

就可以選擇隊長囉
不過目前不能放 合作活動 的寵物唷
隊長可以一直更換~

也許是因為其他合作是針對龍族拼圖
而不是龍拼雷達這個程式,會有些版權問題

總之只能選擇龍拼的非合作寵物就是了!!

進去龍拼雷達之後會在這個畫面
只要按下右下角的 按鈕 就可以搜索附近寶珠囉

壓著螢幕 像是在轉珠的感覺會出現combo!
可是蒐集的寶珠數量還是一樣就是了
這combo感覺沒意義?
更正:8combo以上有獎勵寶珠~

目前不知道里程數對於寶珠數量多寡有沒有影響
彩色寶珠的取得方式也要大家補充
蒐集的寶珠數量會顯示在右上角

接著第二個寶箱的圖
進來後會看到這樣的畫面
這要請其他大大幫忙回答了
目前還沒搞懂這要做什麼XD

更正:蒐集地下城就可以在主程式遊玩這些地城

第三個畫面
可以用相應的寶珠兌換獎勵
可以兌換壁紙(手機桌布)

美腋舔舔

喇叭 加蛋都有
而且這加蛋是血量 恢復 攻擊 各99的
如果我三個都吃攻擊的話會…?

還可以兌換曜日地下城的樣子

如果我忽然缺番人的話就趕快花50個火寶珠
就有番人可以打囉!
不然再等一個禮拜!!

接著是第四個畫面
讓你有隊長好友可以選擇!!

比如說我的隊長(連動角色)是月讀龍
我搜索就會找到一堆也用月讀龍的夥伴
就按右邊的按鈕 助人OO設定

他就會跑到你龍拼的戰友選擇囉
雖然有限制時間(12小時)
不過對於使用冷門隊長
的玩家們來說是大福音吧!

以上是最最最簡陋的介紹 希望大家喜歡
會慢慢補充新的資訊
如果有錯誤的地方歡迎指正
希望大家心平氣和討論

3/17下午 3:20更新

1度サーチした場所から移動せず、連続でサーチしても、ドロップは出現致しません。

謝謝翻譯

3 / 27 下午8:11 更新

紅包裡面記得塞厚紙版:可以補充一下嗎?換來的壁紙要到:檔案總管,download,可以找到

看較舊的 41 則留言

被颱風捲走的人造衛星: B44 2016-03-27 18:52

可以補充一下嗎?換來的壁紙要到:檔案總管,download,可以找到

余民: B45 2016-04-02 13:00

其實沒網路的根本GG ...

呆ㄟ: B46 2016-04-03 08:30

安卓版到底要在哪裡按退出啊,每次都用很麻煩的方式退出

kabuto: B47 2016-04-03 14:43

鍛鍊龍那個是要怎樣才有?

JW: B48 2016-04-15 06:58

從螢幕底端往上滑就有海苔列可以用了

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】