巴哈姆特

哈啦區 龍族拼圖 Puzzle & Dragons
查看全文

RE:【情報】正月新角色

最新情報
gurrenix (gurrenix) 2018-12-27 19:07:10
CC
新角

與其說阿提很強不如說她為U提供了一個出路吧
RX作為多U隊長輸出明明有斷龍
但還是因為追打是木魔女所以還是得拉7C
新年阿提算是解放了這狀況吧
而且隊長技也是沒幾隻的指定拉U出倍率的隊長
有其意義的

正月財神
呀就財神呀,不然你想怎樣...不過沒加經驗,下去吧
是說這遊戲的coin有用的嗎(不

正月靈央
哦,請給我一個我不用火猶格用火靈央的理由
(她是女的)

強化:
正月日龍,倍率大提升不過,光咪還是比妳強
主動援不改就是沒救

正月月讀,繼續是大獎,隊長一線玻璃
作為隊員非常多功能

大概就這樣吧

看較舊的 18 則留言

灼眼的橘子: B3 2018-12-27 19:52

猶格也是女的

gurrenix: B21 2018-12-28 13:47

木魔女有貫通之後受益最大的其實我覺得是莉法...

Lv1504: B22 2018-12-28 14:11

正常攻堅肯定靈央比猶格好,輸了覺醒有點可惜但隊員補就好,師龍彩龍甚麼的火猶可不能放,如果她拿的是常規覺醒組可以算上一線,是可惜了

gurrenix: B23 2018-12-28 16:13

我是覺得要速刷比不上倍率高的火猶,要正攻/測試新關卡我相信用其他隊長會更穩定...火靈的狀況就是一整個尷尬

中槍也躺著-三玖第一: B24 2018-12-29 17:08

0央就是一隻對新手友善的隊長而矣,沒其他了

延伸閱讀

心得2019假面騎士復刻新角色+上修個人狹隘偏見

情報鋼彈單人練技關

【繪圖】【小畫家】鼠繪小白

情報情人節新角色能力

情報妖怪手錶合作復刻新角色and進化!(2樓第二天情報)

情報pad helper

情報SAO復刻新進化以及新角色(3樓禮包詳細 4樓上修超覺醒)

心得[新手向] PAD介面選項 介紹

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】