巴哈姆特

哈啦區 Warframe
查看全文

RE:【天農】如何用肝換白金

攻略區域
你媽B的 (notoday) 2018-09-23 02:12:02
既然板上沒提到那這邊分享投資紫卡的心得
一個月前我記得大概是從白金500多時開始買進賣出
到目前我仍然只收步槍未開
畢竟熱門武器挺多還有卡王蘭卡

同時我很少洗紫卡洗好才賣
大多是以0洗熱門紫卡為目標
只有我自己會用的武器我才會洗數值但是次數絕對不多
洗卡我覺得效率不高而且太浪費時間

當時步槍未開大概是45P上下(現在60)
前期格子少流動率低
有賺有賠但基本上維持正成長
我不在交易頻賣(速度太慢) 只張貼在紫卡網站RM快速賣掉
以我的觀察來看RM目前還沒有那麼多人在用
所以市場價格除了部分熱門武器之外沒有很穩定
開到垃圾卡還是有外國人買 有時高有時低
所以垃圾紫卡並沒有賠很多我也從沒用一張10P的價格拋售
太久沒人買或太冷門我就會4合1繼續開卡

到後期格子多白金也多便開始用錢滾錢
除了基本的紫卡流動率更高後也會觀察市場低買高賣
或者直接壟斷0洗市場(風險高不建議)

過程就是各種買卡開卡再賣卡
老實說本人並不是缺白金來拓荒
我只是覺得賺白金很有成就感而以
現在開WF滿腦都只想到交易也是蠻可憐ㄉ

轉扭蛋開了4張蘭卡一張自用外其他全數0洗1000P賣出
單筆交易額最高的是3500的極品0洗奧提克
這是到目前為止的白金
謝謝觀看

看較舊的 28 則留言

你媽B的: B30 2018-09-24 14:59

20張是嘛...嗯那就這樣吧,爭這個也沒意思,新手們還是乖乖賣核桃穩穩的就好

稲妻: B31 2018-09-24 15:04

開紫卡的賭性還沒那麼大,重點是在洗那個時候才是真的讓人崩潰

HiraiMOMO: B32 2018-09-25 23:43

步槍賭性比較大吧,我目前d開霰彈的,雖然單張價格一定比不幾把熱門步槍,但是大部份還是能回本+少賺,運氣好點開得多幻離子,弧電,寇恩會有不錯的回報,就算科林斯跟碎裂也不錯

BANA: B33 2019-06-01 20:13

拿步槍紫卡來說,最便宜的紫卡我看過5p最貴的看過9000p,一張未開要70p這浮動值大到不可思議,居然拿來分享給別人當賺錢手段wwww

BANA: B34 2019-06-01 20:16

只能靠運氣的不能夠當作方法,因為這種事情只有遇到才有賺,拿現實世界比喻你就是中過樂透然後跟別人說樂透是個賺錢手段一樣

延伸閱讀

心得能量回復的好同伴 — 電氣浮囊 vs 死

情報在刷赤毒武器的天農們請注意

心得Dante 食用心得 & 最大化能量回復

心得天農獵者委員會-狩獵教學:初級篇

情報天農! 來穿衣服(X

心得控制型人格障礙:Nyx的黑暗兵法

情報還請各位轉發了!都2024了ban10還沒倒

【天農人生】裂罅MOD紫卡計算機

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 476 回 - 「經濟學者的歐派還真大」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 460 - 「分身術」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 473 回 - 「幫你暖好草鞋了❤」

星期一的豐滿

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】