巴哈姆特

哈啦區 Warframe
查看全文

【閒聊】WF的迷因圖(含自製)

場外區域
南瓜東尼 (tony10271997) 2019-01-26 23:46:22
只是幾張小畫家等級的而已就是了
傷眼注意:
唯一銀的是FORMA藍圖

我沒有買錯我只是先買起來放(X

別騙我說你玩犧牲時沒有覺得心碎

Paaa爆

"TRIGGERED"

看較舊的 40 則留言

隸騎: B1 2019-01-26 23:48

Harrow真的怕

血域聖殿: B13 2019-01-27 02:01

蓮媽被拐走真的火大,只能看著ordis版的蓮媽火更大

KN: B11 2019-01-27 00:28

當然是帶Octavia啊 嗨爆rell

Maseep: B44 2022-05-27 13:25

刷銅賞 沒升級三顆中兩個金一個銀

小z: B45 2023-01-02 03:27

玩harrow請默唸:[恐懼源自於火力不足](X)[我鬥戰聖佛悟空也會鎖血怕你啊🤣](O)

延伸閱讀

討論來談談以前的WF系統有多鬼畜吧!

情報毒媽悲報

心得跨年孤單?一個人的WF(單人仲裁攔截)

心得近戰濡染遊玩心得

情報Devstream #178 Overview 翻譯

【繪圖】Warframe Tyl Regor + Manic

心得[動畫創作]與外國頻道主StallordD合作制作的WF背景故事短片PART2!

情報WF即將迎來史詩級改版嗎?...

不同視角有不一樣的感受

看更多

結合橫向捲軸和第一人稱視角的冒險新作《流離歸途》上市 在惡劣氣候中躲避士兵

PC

【試玩】以女性視角介紹《戀與深空》全 3D 即時戰鬥及身歷其境、怦然心動的戀愛體驗

手機

《惡靈古堡 4 重製版》免費 DLC《惡靈古堡 4 VR 模式》公開 透過第一人稱視角體驗緊張氛圍

PS5

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】