巴哈姆特

哈啦區 Warframe
查看全文

【攻略】地圖密室+地圖外(地球/虛空/月球/遺跡/天王/鬩神)(圖片很多喔~)5樓更新(45/15)

攻略區域
發情的八雲藍 (tierosewhite) 2019-03-26 21:24:16
關於這禮拜的破壞白箱任務,肯定很多人只聞其聲,不見其影?看下去,把白箱都拿到吧!我的Xiphos......

地球
雙風扇中間那個,左右兩邊都有
右邊
左邊
兩邊的通風口都可以踩在外圍(這是右邊)
滑行進入,裡面的樣子

出去用控制台解除門鎖就可以囉~

噴水池那邊
到這後,請抬頭
上去紅圈的地方
手殘黨表示:我跳不上去
旁邊的水管
對,就是那根又粗又直但斷一半會噴水氣,他會送你半個路程,剩下請爬牆
手殘黨又表示:我爬不上去,我:怪我囉
上去後
走進去,跳下去,繞一下,會看到滑水道
幹X娘的DE讓我跳下去不行啊,非要我在這邊繞
下去就能看到門啦~

其他地方1
這地方大家應該滿常遇到的
鐵板(?)下
有洞喔~(裡面的樣子)

其他地方2
這比較碰運氣,不一定會遇到
遇到這個機器(G族的毒素注射器),這張圖的特產
對面上方注意紅圈處
紅圈處
很普通的G族門,但........我在這被坑了兩次以上了
注意小地圖,這裡是縱使你來過也不會顯示在地圖上的,白箱會躲這

其他地方3
水孔蓋,這大家...都知道吧?
附近有操作台
解鎖他,水孔蓋就會打開囉~

其他地點3
某瀑布的一側
往右邊走
裡面

其他地點4
撤離點旁的大 破水管,用子彈跳過去

過不去?到這邊兩段跳

虛空
瀑布造景池
我想這大家都知道
靠近,下面有管道
進去
裡面有白箱的話,樓上聽的到

下水道
跟上例差不多
偶爾會有白箱躲

破門1
恩...直接上圖吧,這個容易出現在摟梯轉角處
裡面

破門2
這圖比較常見點(浮印光譜那)
裡面

月球
有顆地球的地方
原本那顆地球(X  光球(O下還有一顆,使用控制台
石頭會掉下來滾到我圖中站的位置之後把柱子撞倒(抱歉拍得不好)
沿柱子上去後,想辦法跳上去有小房間

其他地方1+2+3
都在同個圖塊,但同樣是地圖不顯示或本身就不明顯的那種

遺跡
想不出名子
如果這是正常的虛空,旁邊會有兩顆死亡寶珠
出管道左轉抬頭,上面有破洞
上去洞口
裡面,出去請原路返回

天王星(或地球某殲滅)
池塘邊
這門
隨便找地方下水
左邊會有洞讓你上,要離開請開門

注射器
找鐵柵欄
把兩個鐵鉤(?)打掉,柵欄就會掉下去
沿路線走,上去就行了,裡面

其他地點
某實驗室下
下水,會有一堆爆炸桶躺著讓你打
打暴就可以上去了
裡面

鬩神星
其他地點1
某不算是很好遇的撤離點,右邊有個大型爆炸桶
簡單打暴就有了,地圖外

其他地點2
另一種較常見的撤離點,右邊的斷路
往前小心跳,偶爾會有

其他地點3
室內,赤毒機的地圖話,赤毒機有時會在這,要抬頭
會跳的直接上,不會跳的,附近找控制台
解完後,回到洞口正下方的凹洞,幾秒後會把你彈到上面的洞口附近,但自己還要再跳才上的去,跳失敗也可以重解重跳

其他地點4
恩......某個大圖塊的某邊的隧道上(看!有處存箱的光耶!)
裡面,雖然沒被這坑過,但一般的能放,誰知道哪天DE把白箱放這

好啦~這篇正文到此,以上就是整理出來的地方啦~最後附上我最喜歡的地圖圖塊
要遇到這圖塊不容易耶,我遇到的次數兩隻手都數的完~祝大家找白箱愉快~

看較舊的 23 則留言

近平愛六四: B26 2019-11-16 10:54

清巢還有一個點是白箱在小房間內{從玻璃外看的到白箱} 但是他的通道口從右邊進去那裏 往上跳的地方有時候沒東西擋住有時候有擋住 請問有擋住的時候 要怎麼進去?

發情的八雲藍: B27 2019-11-16 17:36

[skylear123:人人有功練] 那個外面的圖塊中間會有被爆炸桶埋起來的操作台,解鎖後會有機關給你打的樣子(機關在房間內的樣子),用穿透武器或戰甲技能打爆就能清除障礙物

VUP2K7BP6G: B28 2020-07-21 20:52 編輯

地球破壞 妖精甲聖所https://truth.bahamut.com.tw/s01/202007/214451a0e7f5bacdd84f522cef357bc8.JPG?w=300

延伸閱讀

情報虛空商人 9/21

攻略Warframe 戰甲相關集團卡

情報本周虛空商人&母親的面具

心得2024年全遊戲最大毒瘤 Saryn - 毀天滅

本周虛空商人(1/25~1/27)

閒聊[漫畫]聽說虛空商人又帶來了新商品(6/18更新攤位資訊)

心得能量回復的好同伴 — 電氣浮囊 vs 死

【BAN 10】敬請注意惡劣玩家26651361a!10月28日

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

《陰陽師》動畫釋出無字幕片尾曲影片

動漫

《陰陽師 Onmyoji》開啟「佑世之光」全新版本 SSR 天照 & SP 渺念螢草降臨

手機

夢枕獏小說改編電影《陰陽師 0》日本即將上映 高橋留美子、貞本義等漫畫家繪製應援插圖

影劇

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】