巴哈姆特

哈啦區 Warframe
查看全文

【心得】解惑庫狛身高,花紋,體型,基因 。

攻略區域
O.O (mkonjipl) 2015-05-29 09:59:02
hihi~大家
看到問題討論串常常出現庫柏的問題
所以想在這邊做花紋種類跟"大致"上的身高跟體型比較
為什麼說大致上呢?
因為身高沒有一定  
而是都會有些微的差距
那正文開始啦~~

花紋介紹:    (6/3更新顏色區塊,讓大家比較好分辨那些顏色在哪些部位)

喀婆薩Prime毛皮花紋(T媽PA包)

奧克魯特毛色花紋(商店)

虎古爾毛皮花紋(商店)

虎斑毛皮花紋(商店)

納瑟斯毛皮花紋(虛空商人)

雜色毛皮花紋(商店)

鑽石響尾蛇毛色花紋(活動)

蓮花毛皮花紋(天生)

面具毛皮花紋(天生)

塊狀毛皮花紋(天生)

條紋毛皮花紋(天生)
鶇鳥毛皮花紋(天生):B4
獵犬皮花紋(天生):B5
NART-DEER 花紋(商店,已下架):B6
NISTLEBRUSH 花紋(商店,已下架):B7

身高比較:(大致上比較,身高本來就沒有"矮" "中""高""最高"這些高度的區別,會這麼說只是給個範圍讓大家比較清楚自己的愛犬高度大概在哪裡)

最高

體型比較:
體型也是大致上分為三種
分別為:"胖" "瘦" "極瘦"  (看你要怎麼說 這是我習慣的說法)

極瘦:

瘦:

胖:

配件介紹:
喀婆薩護甲Prime:

洛斯塔姆護甲:

伊芙莉特護甲:

抉擇護甲:

介紹結束啦~~XD
以上是我養數隻狗的經驗
如果想要詢問庫柏的問題歡迎下面留言or回覆 或是遊戲中密我也ok
或是需要我幫你的愛犬估價也行,不過我報價會用美服的價錢,不介意的話來吧XD
ID:Den.tw

阿對了!!剛忘了打!!還有基因的問題我也一併幫大家解釋一下
2個相同基因去孵的話
孵出來的狗的花紋,顏色,種類,體型(胖的孵出來就是胖的,瘦的孵出來就是瘦的)會跟基因一模一樣
會改變的就是身高性別!
也就是說你可以把胖矮的狗孵成胖高(複製a孵出b,在複製b孵出c以此類推)
再來就是運氣問題了
------------------------------------------------
另外讓我炫耀一下XDD
這張圖讓我贏得之前庫柏拍照活動的第二名
獎勵750白金~~~

請從1:04:00開始看起

最後在附上我最愛的老虎
謝謝大家收看
祝大家也能敷出理想的庫柏

看較舊的 89 則留言

555: B92 2016-01-17 18:03

出去

2058_IRE: B93 2016-02-04 08:10

請問身高是公的還是母的比較高 參考了下官方的連結digitalextremes.zendesk.com/hc/en-us/articles/203019644

龍井蒼樹: B94 2016-02-04 08:42

(還沒養狗的發問)請問怎麼找蛋跟穩定劑呢?

我不只是羅莉控喔: B96 2016-07-03 14:01

蛋要打巢 穩定劑用買的

延伸閱讀

心得那些追尋獵型庫狛的日子 回來阿 ~月月~~

心得庫狛(小狗)項圈任務心得

問題寵物感染狗庫狛-Helminth疾衝者 的體型

情報渡域悖論版本攻略(雙衍悖論)

心得每週深度探研

情報熱修 35.5.7:深度探研鏡像防禦改動

【新手問題集中討論串】歡迎新米or回鍋的你

心得Dante 食用心得 & 最大化能量回復

讓自己信心滿滿!!

看更多

《勇氣爆發 BANG BRAVERN》推出「布雷邦平底鍋」特殊塗層讓人炒飯無往不利

宅物

《勇氣爆發 BANG BRAVERN》公開追加聲優等資訊 鈴村健一參與配音演出

動漫

原創機器人動畫《勇氣爆發 Bang Bravern》正式曝光 Cygames 攜手大張正己打造

動漫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】