【あみあみ限定特典】限界凸記 モエロクロニクル リリア 1/7 完成品フィギュア(アクリルキャラクタープレート 付)[ジェスネット]《01月予約》参考価格15,984円(税込)メーカージェスネット発売日16年01月未定製品仕様PVC塗装済完成品フィギュア【スケール】1/7【サイズ】全高約22cm【セット内容一覧】フィギュア一式≪あみあみ限定特典≫アクリルキャラクタープレート(A5)※フィギュアによって絵柄が異なります。解説原型制作:ヤスダヒロシ(りんごじゃむ)彩色:星名詠美制作協力:FFE「限界凸記 モエロクロニクル」のヒロインの一人、リリアを1/7スケールフィギュアにて立体化!フェンリルのモンスター娘である彼女の魅力をあますところなく造形しました。またオプションパーツとの差し替えでゲームでも特徴的だった下着姿を再現可能です。【あみあみ限定特典】限界凸記 モエロクロニクル リリア アーリーカラー1/7完成品フィギュア(アクリルキャラクタープレート付)[ジェスネット]《01月予約》参考価格15,984円(税込)メーカージェスネット発売日16年01月未定製品仕様PVC塗装済完成品フィギュア【スケール】1/7【サイズ】全高約22cm【セット内容一覧】フィギュア一式≪あみあみ限定特典≫アクリルキャラクタープレート(A5)※フィギュアによって絵柄が異なります。解説原型制作:ヤスダヒロシ(りんごじゃむ)彩色:星名詠美制作協力:FFE「限界凸記 モエロクロニクル」のヒロインの一人、リリアを1/7スケールフィギュアにて立体化!フェンリルのモンスター娘である彼女の魅力をあますところなく造形しました。また今回は初期稿デザインの配色を元にしたノーマルカラーとは異なる「アーリーカラー」をご用意しました。オプションパーツとの差し替えでゲームでも特徴的だった下着姿を再現可能です。來源:amiami除了一般版外,還有推出初期設定稿配色的異色版有興趣的可以考慮看看在amiami 網站購買,會多送角色壓克力板