巴哈姆特

哈啦區 部落衝突 Clash of Clans
查看全文

【心得】『建盛』2/12更新 講解九本以下打部落戰或爬杯的影片~

遊戲心得
君默依 (wsx2100) 2015-12-15 20:42:44
嗨 大家好
我是一個玩COC一年左右的玩家
ID是 建盛與曼曼寶貝的家

我發現9本 10本的部落戰解說影片非常豐富
但是7 8本的卻是少了許多~

我就想說來拍一些我自己7 8本打部落戰的影片
但我不是特別的厲害..所以給一些新手玩家想學習的看一下就行~
我幾乎都是用胖法流去打的~
如果不喜歡用龍 想省點水打操作的可以看一下我的影片哦
這是我自己錄製的影片網址
給新手做參考!
更新的影片都會往上放~~~~

每個禮拜五固定晚上8點在Youtube直播 →直播網址點我
有時禮拜一 禮拜三 甚至六日也會直播~
也可以關注粉絲頁 要直播之前都會先發文提醒 →粉絲頁點我

由史以來搶過最多杯的一場!!!對不起 兄弟XD

九本 超強技術流的部落三星打法

剛上九本要先升級什麼東西呢?

蟻人的護黑陣 效果拔群

一起來用石狗球打部落戰吧

九本石法豬三星打法#認真系列

八本部落戰#簡單教你判斷要用什麼部隊配置

又一位八本泰坦杯!!!!!地球~太神拉

七本玩胖法 用好援軍輕鬆推八本

低本就上冠軍杯的優點跟缺點分享

下面為Youtube播放清單!
八本部落戰"地面部隊"持續更新
七本使用地面部隊『胖法』打部落戰全集
七八本的我搶資源的方式!
對於改陣型的觀念
打部落戰必須知道的地方
八本初上大師杯心得!

下面這個視網YOUTUBE影片網址連結
建盛的部落衝突
會慢慢的增加之後我自己打部落戰的影片

謝謝各位收看!

看較舊的 70 則留言

COCMYNANAKO: B71 2016-10-10 17:19

隨時更新~ 推一個!

咖啡不加糖: B72 2016-10-21 21:25

請問大大用的塗鴉app叫什麼名稱? 左上角會有漂浮的橘色調色盤 感謝

我享用英文: B73 2016-12-03 15:00

建盛 請問能不能進入你的部落壓? 我是一名熱絡的九本玩家

君默依: B75 2017-02-12 20:10

申請部落請至粉絲頁私訊

延伸閱讀

情報17級 高勝率部落: 幸福四葉草 招收喜愛打部落戰, 聯盟戰的您!

情報水晶1 成名在望 13本up、水晶3 五味子 10本up 招收喜愛打部落戰及聯盟賽的成員

情報1000藍礦石

情報《睡什麼睡起來嗨》招生,發展部落首都,打部落聯賽

情報[好玩一族] 28級部落,前50名的好戰部落,誠收15本以上愛打部落戰玩家

不同視角有不一樣的感受

看更多

【攻略】秘境之間 一轉Lv80副本 九王角斗場 (困難) 副本分享|奶媽視角附技能天賦配搭

出發吧麥芬

【問題】用固定視角的人多嗎?!

英雄聯盟 League of Legends

【閒聊】習慣用什麼視角來遊戲呢

十二之天 M Origin

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】