巴哈姆特

哈啦區 天涯明月刀
查看全文

【問題】關於獵戶賺錢

綜合討論
草原狼 (kirin77) 2018-11-15 21:13:59
去拍賣行買了“中級箭囊王屋”興沖沖的跑出去打獵,但扒下來的材料都是綁定的qwq
獵戶到底怎麼賺錢,去爬文有說要買不綁定的箭矢,交易行的不算嘛?

誰來救救我這個傻逼ˊ_>ˋ

看較舊的 1 則留言

草原狼: B2 2018-11-15 23:39

[qw347055127:小老弟]我的弓還是“弓•王屋” ˊ_>ˋ所以弓也是要去拍賣行買嘛?還是要從哪獲得

小老弟: B3 2018-11-15 23:45

身份第二級應該有吧

草原狼: B4 2018-11-15 23:50

[qw347055127:小老弟]好的ヾ(*˙ˇ˙*)明天再去看看,感謝解答qwq

我想請問一下: B5 2018-11-16 11:19

我查到的是說要獵41以上的動物才會是非綁定,你可以參考(順便抱怨一下那些材料價格跌好多R

草原狼: B6 2018-11-16 12:21

[kent93379:都看看是誰來了]原來嘛OAO! 好謝謝回答(´▽`)晚點試試

延伸閱讀

閒聊開封城獵戶屠城事件(八虎屠開封)

情報天刀文案搬運工「江湖身分系列」獵戶苗勝天.百漠青犴,神威韓思思客串演出!

討論關於獵戶

閒聊當獵戶能幹嘛啦,80.85射白虎而已膩

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】