巴哈姆特

哈啦區 天涯明月刀
查看全文

【閒聊】開封雪景公主抱拍拍<3

風景/MV
安七 (a19910301) 2018-12-21 10:57:53
下列照片是超會拍的友人拍的,她真的超會
美哭我~我的角色能夠被她拍成這樣真是三生有幸~
真的太受不了了,所以分享給大家看看

(圖多下收QQQQQQQQQQQQ我存太多啦啊啊啊啊)

首發我最喜歡的一張QQQQQQQQQQQQ

↓攝影師朋友人物超美的>/////<真的很謝謝她↓

看較舊的 10 則留言

淚雨..*: B11 2018-12-23 02:37

[aa9630814:小偉] 其實只是角色在微笑XD平常很少看到 捏臉的時候都可以預覽表情

雨丿貓: B12 2018-12-23 12:10

請問是不是買了心王 抱春風 然後穿什麼衣服也可以抱抱?

smile: B13 2018-12-24 08:57

昨天在天牢看人公主抱 別有一番風情

安七: B15 2018-12-24 09:25

[ovowingo5o8:雨貓]只有心王 抱春風有喔 不然就是要去拍賣行拉

延伸閱讀

情報給想包100副本挑戰開封會八方的人做參考

攻略台版96普通開封會八荒圖文攻略(更新

攻略大家好!!!又是我們秋心跟ME,說好的開封會八荒來了,很久不見,更新3王了!

攻略台服100本挑戰開封會八荒圖文攻略(更新5王葉開詳細機制)

不同視角有不一樣的感受

看更多

roguelike 俯瞰視角射擊 RPG《鐵騎少女》推出

PC

【試玩】以女性視角介紹《戀與深空》全 3D 即時戰鬥及身歷其境、怦然心動的戀愛體驗

手機

RPG 新作《英雄傳說 閃之軌跡:北方戰役》於日本推出 以動畫版角色視角深入體驗北方戰役

人物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】