巴哈姆特

哈啦區 天涯明月刀
查看全文

【心得】給想跳去遊玩陸服的新玩家們的安裝意見整理

海外討論
nopennogame (Kogarasu) 2018-12-27 20:38:39
CC
會跳去陸服原因很多

可能是台版充斥外掛工作室
可能是台版代理沒有陸版直營更新快
可能是遊戲人口基數比
可能是跑去玩大改的醉拳丐幫跟移花
大家都是有個人的原因和選擇
就不討論這個部份了
直接提供要進入遊戲的建議設定
我系統是Win10
Win7我也試過是可行的

1. Win10「設置」-「時間和語言」-「區域和語言」的地方改成 中文(中華人民共和國)
這部份改動的是整個系統顯示語言,改完會需要重新開機,沒改其實還是能進遊戲,只是打字可能出現亂碼。
另外,地區和時區的部分我是也有改成中國,應該是不影響,但怕出包的小夥伴還是可以改的,比較保險。

2. 這步驟最重要,請參考這篇文章中的第5步驟,改動非unicode程式使用的語言,改為 中文(簡體)

3. 從陸版官網下載遊戲,會連同WeGame啟動器一併下載安裝,下載過程中可以先申請QQ帳號。

4. 系統顯示語言改為簡中以後,你會發現無法使用注音輸入法,請參考這篇文章,安裝新酷音輸入法並更改機碼,將新酷音輸入法安裝在簡體中文電腦系統內。

5. 到這裡遞交QQ帳號實名認證(可以用台胞證或台灣身份證),未經認證過的QQ帳號,會被判定未成年,上線3小時後必須下線5小時。

另外建議下載

1. 天刀助手 (天刀官方APP,到官網掃碼下載,除了領禮包以外,很多好用的功能)
2. 心悅俱樂部 (騰訊遊戲的官方APP,每週領禮包不解釋)
3. 微信 (跟天涯明月刀官方微信帳號綁定也是有許多獎勵的,每週也都有禮包領取)

至於捏臉數據,多玩論壇有很多,版上有大大提供多玩論壇代下載,但求人不如求己,不過要用自己的論壇帳號下載,需要有回覆權限的論壇帳號,一般來說都是通過實名認證的帳號,其實也不難,照著多玩論壇教學文章的格式寄信給論壇,我週一寄過去週三就認證完了。

至於儲值的管道
可以使用微信錢包
我之前是找朋友匯給我1元開通錢包功能
微信錢包可以用信用卡儲值進去
有微信錢包就能在陸版商城儲值囉
並不難

雖然本人台版練到85等了
也儲值了大概一萬新台幣左右
雖然跟大戶比不算多
但也能感受到我滿愛這款遊戲的吧

我會跳到陸版是因為
跟同事討論過
跟著官方直營的版本活動比較多
遊戲壽命也比較長久
所以就跳過來了

但我其實是個萌新
就是跟上班同事一起玩
看看故事打打本

如果有要一起遊玩陸版的朋友
歡迎一起來
因為怕陸版新服風聲大雨點小之後變鬼服
我選的是陸版老伺服器
大地飛鷹區鳳凰集
可以來帝王州一起玩
幫會搜尋渭城朝雨
無設條件自由加入
佛系鹹魚玩法
只求好好體驗遊戲而已

看較舊的 55 則留言

樂樂: B21 2018-12-27 21:37

待在一間小公司裡總是會憧憬另一間大公司優點有多少,嫌棄這間小公司缺點有多少,然後不停的循環。但看來樓主去意已決,就祝福你了

澳大利亞站: B58 2019-05-19 03:42

[ken124572555:微星]打本一般沒問題 只是你要去適應,以前人很多很常大lag,現在都是平穩的狀態

盼君勿忘: B59 2019-05-19 09:21

[ok2ok2ok2:澳大利亞站] 那你是有買加速器的嗎

澳大利亞站: B60 2019-05-19 19:16

[ken124572555:微星]用wegame內建的阿

好吃的葡萄: B61 02-16 04:57

谢谢大大解决我的问题了! 太有用了

延伸閱讀

問題玩陸服頓一秒問題求解

問題各職業未來趨勢 求玩過陸服的各位大佬進來

心得簡易的比較台服跟陸服的差異

問題請問有玩陸服的 老手們 關於五毒 心法淺修一問

心得不建議新手玩天刀(10/12更新)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】