巴哈姆特

哈啦區 天涯明月刀
查看全文

【討論】新手問答集中串~ 問! 都問! 更新近況#1243

新手問答
森 (sgs70486) 2018-09-03 22:39:14
哈囉! 米娜桑~
鑒於臺服要開了 會有各種萌新加入
所以開了一個集中串給新手問答
本人雖然目前只是一個A了許久的鹹魚龜
但是給萌新解解惑還是OK的喔!ʕ•̀ω•́ʔ✧

9/6更新:
新手有關角色面板/心法/經脈/兵器譜/裝備/身份/幫派/聯盟/盟會/論劍/話本/市集/見聞錄/成就/商城等之類疑問的我下面這篇文章有說明。
新手向】一些遊戲內容簡易介紹 圖多
9/26新增各組隊話本攻略:
話本】普通/挑戰.盪平龍首山
話本】普通/挑戰.鏖戰郡王府
話本】普通/挑戰.奇襲血衣樓
話本】普通/挑戰.強襲神武門
話本】普通.雨夜鎮天牢
其他攻略:
真武】玄冥何足畫真武,以天為墨地為書。
------------------------------------------------------------------------
常見基本問題-
Q:天涯明月刀是一款怎樣的遊戲呢?
A:天刀是一款半鎖定類型的武俠MMORPG,遊戲中可以切換成像劍靈或是劍3等模式,取決於個人遊玩習慣。

Q:這款遊戲會很坑或很農嗎?
A:鑒於臺服還沒開,坑不坑我也不好說,就陸服來說花錢只是讓你追趕大部隊或是想要保持在前段班的一種方式,花錢不一定強,但是花時間一定強喔!

Q:天刀門派好多耶~要選哪個好?
A:有愛就玩~每種門派都有他強勢的點和弱勢的點,鑒於網上和板上有hen多文章就不一一贅述。但也不用怕其他門派太強,陸服更新都有再做門派平衡性調整喔~但是還是有所謂的下水道門派就是了

Q:我只想做個PVP/PVE類型的玩家,專注於其中一項而忽略PVE/PVP會很虧嗎?
A:emmmmm 鑒於天刀大部分資源來源都是在副本裡,所以想做個純粹的PVP玩家是不可能的不然就花錢代打,但是專注PVE也不是不好,只是後期每日每周副本打完沒事做是很無聊的喔(¯―¯٥)

Q:我想課金!但是不知道要課甚麼好?
A:首先請看商城~
在減負禮包裡面的東西,都是跟功力有相關聯的。想要衝功力(・∀・)禮包買光就對了。
禮包買光了!接下來還能課什麼?
看到這個東西沒有?想要當土豪就靠它了。

想到就補充,歡迎各位新手發問。
這是我家可愛的道蘿,如果你沒看過,現在就讓你看看(・ิω・ิ)

看較舊的 354 則留言

傻瓜小羽: B363 2019-01-15 22:22

是說修羅如果變金色還可以拿藍色的來潛修嗎?

森: B364 2019-01-16 09:43 編輯

[kenz0621z:傻瓜小羽]三界修羅是紫心法 沒辦法用藍潛修

傻瓜小羽: B365 2019-01-17 01:02

所以得先潛修完在高階突破?

森: B366 2019-01-17 01:18

[kenz0621z:傻瓜小羽]恩 高突之後也可以用修羅突破殘頁淺修

靚✿: B367 2019-01-17 13:59

[sgs70486:森]感謝您對版上的付出,為眾巴友問答用心解惑,先幫您收入置頂新手問答集中串<3

延伸閱讀

閒聊天刀新聞台快報

情報美炸!陸服天刀新春系列外觀曝光,這麼好看的白金衣服竟然是送的?

問題陸服神刀新手問題請教

心得給天刀新手玩家的系統操作指南---常用快捷鍵 / 操作模式差異 (修正)

與平時不一樣的fu~~

看更多

【討論】角色設計_BOSS_盲信之女王_平塗-厚塗

繪畫與影像技術交流

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】