巴哈姆特

哈啦區 封印者:CLOSERS
查看全文
琪君 (lleeoo106) 2017-05-07 18:23:51
太多人問怎麼衝裝,然而台版翻譯的名字會與我平常稱呼韓版道具的名字有所出入。

因此簡單教大家如何衝裝。

道具圖示 說明 黑市 共倉
裝備強化+1~+4必定成功 O O
裝備強化+1~+7必定成功 O O
裝備強化+1~+9必定成功 O O
裝備強化+0~+10必定成功 X O
裝備強化不會發生汙染、歸0、破壞的情況,最慘發生-1情況 O O
裝備強化成功(+2、+3)機率UP,俗稱大成功 O O
裝備強化消耗的金幣為1 O O

以上資料擷取至:【攻略】CLO教戰手冊By琪君 - 五、Closers 常用道具大全
所以我要說一句經典名言:魔鬼藏在細節裡

1. 衝裝一開始先用+0~+8,隨機衝個。(如果+0~+8還很貴就一個個慢慢點上來)
2. +1~+4用、+5~+7用、+8~+9用、+9要上+10用
3. +10以前的輔助道具用,自己算怎麼衝比較便宜。當衝裝手續費>價格時,就用衝。

衝+12、+13?
在武器+10的時候搭配上+只會出現-1或+2、+3,不會汙染
所以成功就是直接跳+12或+13。

在武器+9的時候搭配上+,結果就只有+8、+11、+12。

所以請記住在+10的時候使用。

另外從+11開始武器沒有用保護機制的道具就有機會直接變成粉末,就是裝備消失。
還有+11以上使用+只會出現-1或+2,不會出現+3
只是不知道會不會搞特別版就是了。

那麼省錢衝+11呢?
在武器+10的時候搭配上+,只會出現-1或+1,不會

題外話:
衝裝大家都會有不同的教派,我是屬於+派。
俗稱紅磚教。

因為我怎麼衝都-1......,說真的衝+12、+13還是看臉。
不過用上面的作法可以保證不會汙染,可以省下解污染的錢。

我俗稱為紅磚、我俗稱為紫磚、我俗稱大成功

看較舊的 82 則留言

堯: B83 2017-12-03 18:33

請問,現在從+10狀態要衝+11+12以上,是用紅磚加大成功,還是紫磚加大成功?

琪君: B84 2017-12-03 20:38

[chunghowyo:堯]都可以,看你信哪一個教派

堯: B85 2017-12-04 01:36

請問我今天用紫磚+大成功36次,只有兩次+11,沒有出現+12,這樣是臉很黑嗎,我公會的朋友說,不要一次用那麼多,不中就是不會中

琪君: B86 2017-12-04 07:22

[chunghowyo:堯]才36次.... 有很多人用了500次連+12都沒跳出來過... 在存多一點,加油吧

堯: B87 2017-12-04 17:42

謝謝大大的鼓勵,我發現其中兩次+11我就應該要知足了QQ

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】