巴哈姆特

哈啦區 封印者:CLOSERS
查看全文

RE:【問題】【韓版】玩Closers遇到的問題集中這一串吧

海外討論
啊傑 (Mike12753) 2017-12-13 06:08:34
想問一下我這台新電腦是win10(有付合需求),在closers更新的時候都會cw.exe突然停止運作,然後一直重複,更新不了

宗ㄍZongGe: B1 2017-12-13 08:10

你的dram裝多少

啊傑: B2 2017-12-13 11:15

[smallbird38:吾黨所宗]DDR4 8GB 2400MHZ

啊傑: B3 2017-12-13 11:16

[smallbird38:吾黨所宗]裝一條8G

啊傑: B4 2017-12-13 19:15

裝了你提供的完整就ok了

延伸閱讀

心得靈-Closers 4天OBT心得 多方面評筆

攻略突破挑戰 -透過角色的戰力規格約束

【韓版】【BRAND NEW CLOSERS】2022冬季Closers更新情報 [CC字幕]

問題【日版】玩Closers遇到的問題集中這一串吧

【動畫】Closers Side Blacklambs[繁體中文字幕](Ep6 END?)

沒都敵不過我!!

看更多

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep20-御宅族和維多利亞皇室聯邦

小說

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep22-御宅族和精靈之里

小說

神寵之國 最強T0首抽角色陣容+2024最新全可用禮包碼+兌換碼序號+數十抽+夢幻開局

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】