巴哈姆特

哈啦區 封印者:CLOSERS
查看全文

【閒聊】個人推薦的CLOSERS BGM

玩家心得
折木同學總是懶洋洋 (f55grt13246) 2018-06-09 21:03:22
CLOSERS 好聽的BGM不少
我這裡就推薦其中我特別喜歡的

1.
說到CLOSERS的BGM就絕對不能不提到
最初的登入音樂
順帶一提當時的登入畫面
這影片3分26秒開始
這BGM是一切的開端
當初剛進到遊戲第一個聽到的音樂
很愜意、輕鬆但也不失活力
即使後來登入畫面換了、音樂也換了
我還是時常掛念著這首BGM
就像是長篇連載的動漫最令人掛念的還是OP1
登入音樂就像是遊戲的門面
它告訴所有玩家──

這就是這個遊戲的風格、這個遊戲的氣氛
這個遊戲的故事所呈現出來的就是這種感覺

如果這個遊戲的故事能有完結的一天
放這首BGM我想應該會感動一堆元老級玩家
遊戲的更新、演變的過程都會一一浮現於腦海之中
身為CLOSERS玩家絕對不能錯過這首曲子
遊戲資料夾檔名:CM_LOGIN

2.
九老地鐵站「天路」的音樂
也是最初宣傳動畫的配樂
這首歌可以說是相當的熱血
而且最早的版本還有點不一樣
影片42秒時開始最明顯
我覺得這個版本也不錯
只不過遊戲資料夾沒有
檔名:CM_DUNGEON_BGM2_1

3.
PVP音樂
這首也是很燃
而且是讓人很興奮的燃
檔名:CM_AOS_BGM1_1和CM_AOS_DEMIPLANE
不要問我為什麼同樣的一首曲有兩個檔案

4.討伐DV的音樂
這首聽得出來有特別用心弄成最終魔王戰的感覺
一樣是讓人相當興奮的曲子
檔名:CM_DUNGEON_BOSS8_3

5.鷹隊第二分隊的新地圖的音樂(應該吧)
這首是我從資料夾裡翻到的
從我找到的露娜遊玩資料判斷是新地圖的音樂
6/28露娜開放後就能聽到
當初聽到這首超讓我驚艷的
整個燃到爆炸!!
而且還不是BOSS戰的音樂
沒想到露娜竟然這麼燃
我的小宇宙整個燃燒了啊!!!!!!
作曲:SID SOUND
檔名:CM_OLD_CASTLE_GARDEN

以上就是我比較推薦的曲子
我絕對不會說我的目的其實是用第五首超燃的露娜新地圖BGM拉更多人玩露娜
我也絕對不會說露娜的禿額頭很可愛
我更不會說露娜動作表情很萌
尤其是和喵斯拉玩的時候

看較舊的 15 則留言

肆無忌憚*悔: B16 2018-06-10 13:23

最喜歡soma3轉登陸的bgm 很輕快 https://www.youtube.com/watch?v=qxa5Kugw9dE&t=0s&list=LLMDAhi85deQgHVpaaMRp1Vw&index=12

玖月三號: B17 2018-06-11 09:53

火女的超好聽

Destiny寂: B18 2019-03-19 19:18

初代登入畫面的BGM真的超讚的…

玄武: B19 2019-03-20 12:55

[vs1996129:Destiny寂] 現在還能聽得到啊 把選角那邊的房間換成黑羊的就好了

愛吃年糕の: B20 2019-03-27 20:59

bgm好聽(默默為露娜獻上GP

延伸閱讀

攻略傷害高 範圍大 又可愛 除了爆發以外

攻略【CLOSERS攻略】 格瑞莫的科學設施「熊孩子篇」

【韓版】【BRAND NEW CLOSERS】2022冬季Closers更新情報 [CC字幕]

攻略【參考解說&CC字幕】CLOSERS 參拜瘟疫之源的夢-12人團本「四王篇」

攻略CLOSERS 12區獵人之夜-Dr.霍夫曼 超頻篇 參考解說

處處皆豐滿

看更多

【星穹鐵道】豐滿的托帕

兔→龍 新年快樂

插畫

美好一瞬,乳此珍貴───《星期一的豐滿》漫畫第四集(台版)之開書文!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】