巴哈姆特

哈啦區 貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)
查看全文

【糰長の攻略系列】推薦給新手的遊戲流程表 最新4.0.2版

關卡攻略
糰長 (osusosacme) 2015-03-23 04:16:06
   糰長貓咪攻略系列

推薦給新手的遊戲流程表 v4.0.2

因為經歷了兩三年來的改版,傳說關卡的結構也趨於複雜

常看到有玩家發問:"我現在可以打什麼?""我現在該玩哪一關?"我打得贏XXX嗎?""

因此我就把遊戲比較適合的攻略流程匯整成一張表,希望給剛加入的玩家有個明確的方向

廢話不多說,就直接上圖囉~

其他實用攻略系列:

看較舊的 104 則留言

SVABCES: B90 2018-07-17 01:30

因為升級增傷會增加貓砲冷卻時間,不缺那塔傷,要的是擊退控制

肉圓: B111 2022-09-05 00:54

#B110:3257951# 大致上是可以照著玩的,不過活動關卡比以前多很多,有些對新手很友善的關卡可以看著辦,祝你玩得愉快

TY: B112 2022-09-28 21:01

請問舊傳一星推完之後建議的推進方向是高星還是真傳奇?

肉圓: B113 2022-09-29 05:36

#B112:3297479# 我覺得可以往前推看看,拿得到土偶的話就拿 拿不到的話就先推23星養貓棚

HeyIsBen: B114 2023-11-29 18:59

想問,世界3打完是接未來嗎,還是接傳說,圖片看不太懂怎麼往下接

延伸閱讀

爆米花的貓咪大冒險(實用貓介紹、狂亂與銀票攻略、五渦の進擊、所有最新關卡攻略)

問題萌新剛通過世界篇三章,已刷滿三章寶物。(已爬糰長大的文,但有少少問題希望大大解答)

心得瘋狗新手的兩個月全大狂亂心得

攻略續.續.糰長攻略圖(13.1適用)

台版貓咪大戰爭活動資訊 2023/3/13~3/27 [7777萬下

【貓咪查詢】全貓圖鑑 Ver.11.8

討論關於復原戰鬥這個機制和其合理性(已解決,請詳細閱讀糰長大在4樓的解釋)

情報地藏有望重返巔峰?

不同視角有不一樣的感受

看更多

【閒聊】【蘭斯實況ON】【Dragon's Dogma 2】調整視角後,應該不會暈了吧!?3/23 21:30

綜合實況討論板

[分享]Vindictus:FD用UUU解鎖視角截圖+戰敗CG

新瑪奇英雄傳

【繪畫】聖獸之王-亞連的視角

聖獸之王

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】