巴哈姆特

哈啦區 貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)
查看全文
Ital (Q2085) 2017-01-11 17:06:35
看到icat第一眼就想拿它來試這關,果真沒辜負我的期望,試第二次就過了ww

影片 :

開頭利用紅蛇跟山豬疊3隻icat,用巴哈+魔劍士貓當打山豬&般若的主力輸出

隊伍的部分,用了一個暫停聯組【中】,等級在影片結尾可以看到

目前試我個人建議
1.開頭不需要馬上弄太強的火力(魔劍貓太高等可斟酌派出 *但別忘記派XD),以免殺死山豬時貓咪們距離般若太遠,icat容易來不及跑到般若面前暫停他
2.icat可以稍微抓一下派出時間,避免攻擊同步,雖然這點我自己是看運氣(?)

這個打法也是需要一些運氣 :
(1) 殺掉殺山豬後巴哈會不會直接衝過去送死
(2) icat是否來得及去暫停般若,這取決於般若被kb或山豬被殺死時icat是否處在收招時間、那停在原地不動的空檔導致他太晚跑到般若面前;或般若被kb時正好結束暫停也可能失敗

另外女武神遠本只是隨便塞來打鴕鳥的,拍完影片想到早點派好像不錯耶~(敲頭) 女武神附帶35%暫停效果,也跟得上隊伍,也許能提升些勝率。桃太郎在這裡也是很好的替代

補充一下Elichi大大的打法(點這裡),他同用icat暫停控場,似乎因為icat攻擊同步且沒有用暫停聯組而無法完全暫停。但他加上了壽司貓降攻,讓般若的攻擊變得不那麼致命、並且用對紅坦攻型貓輸出,也能快速解決般若,而且甚至可能更穩,但我懶得試 _(:з」∠)_而且我魚貓超低等就算了ww

僅提供一個簡單方法(看起來啦ww)給大家,希望各位喜歡,感謝觀看!

看較舊的 11 則留言

Ital: B12 2017-01-12 16:39

感謝流雲大的提問!我再編輯一下文章補些不足的說明ww

流雲: B13 2017-01-13 06:11

感謝大大回答^^,因為可能我昨天還沒有練習夠熟練,所以無法順利地在鴕鳥來到前線之前KO鬼頭,造成光靠巴哈外加一隻超激仍無法打贏的情況

流雲: B14 2017-01-13 06:15

最後還是換下巴哈&蘋果用了冰雪+夏初硬拼才贏的~所以才會有些疑問--不過如果能練到每次都能順利在鴕鳥來之前就KO掉鬼頭應該就沒有這種情況了呵呵

流雲: B15 2017-01-13 06:18

anyway,恭喜測試出一個降低門檻(激稀)的攻略方式囉!~GJ!>~<b (btw,我的巴哈是因為它打不太到鴕鳥才被我換掉的科科;w;a

Ital: B16 2017-01-13 21:20

恭喜過關~~其實只要記得不斷派出魔劍士貓,輸出就不成問題啦~XD

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】