巴哈姆特

哈啦區 貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)
查看全文

RE:【心得】徵求想破解轉蛋規律高手+抽超激順序對應表(銀票嘉年華秘密)

刪鎖文區
雍雍 (tjhwu8) 2017-03-17 05:02:41
一樣在半夜弄出來啦~
這次看到一些人在說沒有傳說關卡
關於一些名稱我特別去查
我就很想表示,都出來一堆小小開眼+合作是在那邊嫌棄什麼......
但Crash Fever我還是不清楚中文是什麼
但是,他們並不知道接下來有什麼,並不是他們的錯
然後有些名稱等台版出了之後我在改囉~
但...真的有些事情不要只看眼前,話不要太早下定論!

這次不到一個月多了10個基本關卡,相比之前2個基本關卡+一個傳說,已經快很多了
這次多了新的小小貓三階
傳說會不會在更新我不知道,我在猜他可能要湊滿38(剛出)、37(兩星)、36(三星)的模式
我稍微看一下~
好吧-.-多說沒辦法改變什麼.....下次改版,1個基本關沒有合作(復刻我就不知道了)
嗯~不可接關+EX稀有限制
理論上下次對應表不知道要何時才會更新
下版不知道有沒有辦法如期更新
如果準時更新可能就運氣吧-.-
如果有錯誤或誤植的麻煩留言~
有疑問的也歡迎留言~
雖然不反對找未來文但這東西越多只會讓以後被封鎖的越多
#極貓祭&超激祭應該是不一樣的東西(? 吧
暱稱並不能吃: B1 2017-03-17 12:10

深有同感

冰焰!: B2 2017-03-17 22:34

不給GP 不行

Oo彩伊淩芙oO: B3 2017-03-21 20:28

那個... 菜逼八覺得太陽神改成天照感覺比較好,應該辨識度比較高...吧?

雍雍: B4 2017-03-23 08:39

主要是為了顯現眾神所以才這樣的

延伸閱讀

情報分享月間任務的敵人關卡搜索器

攻略狂乱のタンク降臨 絶対防御 超激ムズ 

【小說】貓咪大戰殭屍

攻略11日ワンダフル制覇! 超激ムズ,無課金攻略

攻略「開眼の女優襲來 超激ムズ」無課金攻略(含狂亂&狼女)

心得編成系統的小小指南

情報歷經43天通關真傳1星心得分享

心得開眼のにゃんこ成人襲來!超激ムズ

古色古香的歐式建築

看更多

鬼蟹與網易合作打造新工作室「奇幻像素城堡」 首款作品為 MMO、代號《幽靈》

OLG

多人躲貓貓《城堡驚魂》預計 6 月推出 即日展開限時公測

OLG

庫巴跟城堡合體了!?《超級瑪利歐兄弟 驚奇》最新資訊公開

Switch

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】