巴哈姆特

哈啦區 貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)
查看全文

RE:【小說】被貓咪幹掉的我轉生成貓咪了12/8更新

喵喵創作
卡爾奇斯洛 (toon7890) 2017-12-09 22:31:30
        嗨!大家好!我是貓稱「小帝王」的喵彈人,今天我踢走主角,來為大家講解一下我的任務與一些貓咪軍團的設定吧。

貓咪軍團簡單來說,就是侵略組織啦!

我們這些貓咪正是為了侵略世界而組織起來的,而這個組織便是貓咪軍團。

但是在我們這些崇高的貓咪軍團當中,有些笨蛋無法理解我們高貴的侵略計畫而叛逃軍團了,這些笨蛋就會被我們稱為叛徒貓,而會被我們進行強烈的追補。

而這些叛徒貓當中,有五隻貓咪是貓咪軍團的重大叛徒,那是因為這五隻是貓咪所能擁有的最高等級「超激」的貓咪。

咦?你們不知道超激是什麼啊?我就簡單說明吧,貓咪大多都是從「基本」開始,在逐漸提升自身能力時,便會進化成「稀有」然後是「激稀有」,最後當跨越所有障礙後便會成為「超激」,獲得所有的貓咪的讚頌。

不過也有像本大爺一樣,一誕生就是特殊種的「EX」類別,不過現在那不重要就是了。(嘿嘿嘿

總之本大爺的任務就是將叛逃的叛徒貓,之前被稱為「皇獸」的牙王,勸誘回部隊,不過一旦對方反抗我便能下重手就是了。

那麼請繼續欣賞本故事與本大爺的英姿吧!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

—————回到洞窟——————

等!一!下!

剛剛怎麼有別人穿插進來了!呼……呼……這樣要重新調整步調很累的欸!

啊,在我發脾氣的時候,牙王回來了。

「這是早餐,吃吧。」

牙王將大量的水果放在我和加歐的面前,加歐很興奮的跑過去吃起來了,不過我還不敢自己吃起來就是了。

「怎麼了?不吃嗎?」

牙王咬了咬嘴中的水果問我。

「啊……那我不客氣了。」

我挑了顆水果給自己,嚼嚼……嗯,好甜,真好吃,比我之前吃過的水果還要好吃,不過我也只吃過難吃的綠色水果而已。

「這附近能吃的水果都在我家附近,其他最好不要亂吃會比較好,尤其是被稱為無貓果的綠色果實,那個有毒,貓咪吃到會致命的。」

聽到牙王的提醒我差點沒把口中的水果噴出來,我之前該不會吃到綠色果實的就是……嗚,肚子突然覺得不太舒服……只能祈禱不是了……。

不過我突然懷疑其他貓咪的吃相,於是偷偷瞄向麻糬。

麻糬他將水果整顆吞下後身體動了幾下,最後他呼出一口氣,似乎將整顆水果直接消化掉了。

……貓咪真恐怖,在我看到麻糬將長滿尖刺的水果照樣吞下時我更加確定貓咪很恐怖了,幸好我並不是被貓咪吞掉後死掉的。

在經過令我不太舒服的早餐時間之後,牙王帶著麻糬出門去了,而又只剩我跟加歐在洞窟裡了。

加歐再度坐在旁邊來觀察我了,怎麼跟上篇發展一樣啊?

「年糕你很閒吧?」

「咦?是有點啦。」

面對加歐的突然提問,我也只能這樣回答了。

接著我頭的上方突然有一個重物壓在了我身上,我柔軟的身軀就這樣被壓出一個凹洞了。

當我用盡力氣支撐身上的重物時,發現是加歐坐上我了。

「哇!年糕你坐起來很舒服呢。」

雖然我看不見加歐的表情,但他的眼神一定是閃閃發亮的啊!

「好!年糕出發吧!去跟蹤爸爸!」

加歐用尾巴拍了拍我的身體,示意我前進,我也只能照他的意思前進了。

「知,知道了啦……!」

我氣喘吁吁的回應,然後用連烏龜看到都會被嘲笑的速度前進。

「……真慢呢。」

所以你快點給我下來啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

—————又回到森林的某處—————

嗨,大家好,我是喵彈人大人,隔了三十一段沒見啦。

我說過我的任務是抓捕牙王對吧?那麼我就簡單說明一下任務進行的情況吧。

簡直是糟透了,以上。

………………。

本大爺可沒偷懶喔,我可是有命令部下用貓海戰術將他壓扁,結果……。

上前的貓咪全部被打敗了呢。

面對幾百隻貓咪的猛攻,結果對方只是擺擺頭,貓咪們就被他頭上的角給擊飛了。

喂喂喂,要是被那雙角撞到,本大爺下半生都要坐在輪椅上過活了,上頭真是給了個不得了的任務啊,雖然自願接下來的我也有問題就是了。

不過我的部下也因為對方的強悍而不敢攻擊了,看來只好由我這個隊長上前談判了,就算真的要打也要保持距離才行。

「喂喂喂,不愧是『皇獸』啊,剛剛那是為了測試你的實力,我就簡單說明一下吧,要是你肯乖乖回到軍團,可是能夠得到各種獎賞的喔,所以你……。」

空氣撕裂的巨響突然響起,似乎一陣衝擊波拂過了我的身旁,巨大的撞擊聲出現時周圍揚起了大量的塵土,當塵土消散後,我發現旁邊的兩千隻的大部隊已經被撂倒了。

「我可不會回去協助什麼無聊的侵略行動啊。」

牙王擺了擺手,似乎是要我們滾蛋的樣子,雖然很不爽他的態度,但是我完全不知道他是怎麼將我大量的部隊給擊垮的。

但是本大爺是不會退縮的!

才沒有發抖!

然而實際上我確實在發抖

「哼,看來只能用武力來帶走你了呢。」

沒錯,本大爺可是貓咪軍團第五支部的第三軍隊長,我也是很強的!

「出來吧!亡靈們!」

本大爺擁有操控亡靈的力量,這些從地面冒出的黑色亡靈能夠吞噬敵人的精神,最後將對方消滅,嘿嘿嘿,我會把你弄個半死在帶走的。

「接招!死亡·彗星·絕命波!」

帥氣的唸出招式名後,黑色亡靈們化為黑色的光柱直接衝向對方,牙王那傢伙當然瞬間就被亡靈吞噬了。

嘿嘿嘿,本大爺贏啦!

才剛這麼想的時候,對方已經悠閒的走出我的招式了。

「大招放完了嗎?」

「………啥?」

還沒回應過來,我就被牙王使出的落雷給電的酥酥麻麻了。

「隊長!可惡,快撤退啊!」

一隻貓咪大喊到,接著剛剛被撂倒的貓咪通通爬了起來,帶著昏迷的喵彈人與沒事的貓咪們一起逃跑了。

「呼,真是的,回去了喔,麻糬。」

牙王看向身後的一顆樹木,麻糬從後面出現了,剛剛的戰鬥麻糬都躲的好好的。

麻糬走到牙王旁邊,快速擺動了前足,似乎在表達什麼。

「你說對方不可能善罷甘休?嗯……你說的也對,即然那個洞窟被發現了,最好還是改變住處會比較好,那麼回家準備一下後就轉移據點吧。」

牙王把麻糬放到身上後,奔跑回去洞窟了。

—————這時年糕與加歐——————

「年糕,你動作快點啦,都還沒離開洞窟呢,年糕?年糕?」

加歐喊著年糕的名字,但是殊不知年糕已經被他壓扁,變成了扁年糕了。(笑

—————回到撤退的貓咪軍團—————

「隊長!隊長!」

貓咪隊員奮力呼喚隊長,可惜喵彈人依舊處於麻痺與焦黑的昏死狀態。

「隊長不起來呢。」

「用水說不定叫的醒他。」

「好!咕嚕咕嚕~呸。」

一隻貓咪將高腐蝕性口水呸在了喵彈人臉上。

「痛啊啊啊啊啊啊啊!」

喵彈人捂住臉在地上瘋狂的滾來滾去。

「太好了!隊長醒來了!」

「可惡啊……到底是怎麼回事?」

臉變成馬賽克狀態的喵彈人問了隊員。

「隊長!都是可惡的牙王!他不但擊敗了您,還用慢效果的口水呸向您,請一定要懲罰他!」

吐口水的貓咪嫁禍給牙王了。

「原來是這樣……該死的牙王!決定了!去把狂亂貓放出來!」

「什,什麼!那個開發中的產物……屬下知道了!」

口水貓跑去處理作業了。

「嘿嘿嘿……這次我要讓你後悔反抗我,該死的牙王!」

臉部依舊是馬賽克狀態的喵彈人,決定使用秘密兵器了。

(待續

超激就好比是貓咪的核彈一樣,很強

看較舊的 2 則留言

卡爾奇斯洛: B3 2017-12-09 22:47

貓罐頭是高官才能吃的

LC: B4 2017-12-09 23:45

【上前的貓咪全部打敗了呢。】應該少了個【被】?

卡爾奇斯洛: B5 2017-12-09 23:52

補上了

QQ北極熊QQ: B6 2018-01-05 07:40

小帝王果然還是垃圾

卡爾奇斯洛: B7 2018-01-05 08:09

[Yuneeiling12:QQ北極熊QQ]的確是垃圾

延伸閱讀

情報日版歷年合作活動史

【小說】<當貓咪拿到智慧型手機> 11)牙王=怕鬼+愛剪指甲

心得編成系統的小小指南

【小說】<當貓咪拿到智慧型手機>什麼千年難得一遇的都給我去死吧

【小說】<當貓咪拿到智慧型手機>難道師匠要轉行當媒人!?

【小說】<當貓咪拿到智慧型手機> 7)不要小看殺蟲劑唷

心得【新手向】【個人建議】轉蛋貓換NP&

心得四階變回小姬姬-鋼鐵殺手輝夜姬

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

[達人專欄] 冷艷美麗的天才陰陽師

插畫

中獎的芽芽套組跟曬一下小金桔

高水+水色 陰陽師 七週年插圖-誓約之劍 神啟荒

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】